Есть у меня в магазине
Но речь не о нем) А как на свет появляются вещи новые, уникальные и практически именные.
... не нашлось пока человека, сказавшего "хочу такое же!" - ни на одну позицию в магазине) Всегда вариации))) И вот, очередной вечер перестал был томным, когда в моей переписке появилось письмо от Юлии...
Много вечеров перестали быть томными. Мы долго рисовали схему (да-да, вместе!), подбирали цвета, я отшивала образцы, подбирала ткани и продумывала конструкцию, потому что представленное в магазине - не было мечтой девушки. А мне надо было воплотить ее мечту)
Это был долгий процесс, и еще более долгим оказалась вышивка и полностью ручная сборка - новые материалы, новая конструкция, неучтенные технические сложности (более мелкая канва и близкие темные оттенки сыграли злую шутку с моим таймменеджментом, нервами и зрением)
Ура-ура! Все вышито! Справа внизу - изнанка. Не идеальная, но так мне напомнила тканый коврик, что и ею я тоже с удовольствием любовалась) Правда ведь на восточные коврики похоже?
Ну а теперь и вы можете посмотреть, что в итоге получилось - стильно, сдержанно, комфортно для рук и безопасно для содержимого:
Клатч проставлен пластиком, и может бережно стираться без потери формы.
И такой будет - только у Юлии! Уговор дороже денег - повторов с этой схемой делать не буду, делиться схемой - также не буду. А вот если вам надо что-то похожее на клатч-конверт в стиле барджелло - обращайтесь, будем рисовать вместе ВАШ и только ВАШ!