Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Процессы пошива

Процессы пошива

31.07.2017 21:50     Просмотров: 92     Комментариев: 0     
Процессы пошива | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Обувь ручной работы - это туфли собранные вручную специально под и для клиента. Процесс начинается  с изготовления колодки по меркам Вашей ноги. Потом мы переходим к к работе над самой моделью — выбор кожи, цвета и аксессуаров для финальной пары. 

обувь на заказ, пошив обуви по меркам, персональный заказ, закулисье

 

 

При изготовлении такой пары необходима работа и клиента, когда он выбирает колодку, форму носочной части, кожу, так и мастера, который оформляет пожелания клиента стадийно в готовый продукт. Далее происходит сам замер. Нужно снять около 10 мерок для того, чтобы в точности передать форму ноги — длину стопы, объем носочной и пучковых частей, подъем. Далее клиент выбирает цвет и кожу для будущей модели . 

 

 

пошив обуви, работа мастра, персональные записи

 

Моделирование начинается с нанесения на колодку специального материала, на котором модельер уже рисует модель. После нанесения линий, материал постепенно снимается, и ложится в основу грунта для модели. Это служит базой для лекал, из которых точнейшим образом кроится верх туфли и подклада для последующего сшива верха заготовки.

 

обувь ручной работы, работа на заказ, блог

 

В процессе изготовлении колодки используются итальянские исходники, что позволяет максимально сохранить изящество линий. Изготовление колодки персонально под клиента происходит в нашей мастерской, где мастер миллиметр за миллиметром с нуля формирует желанную форму. Эта стадия пошива требует необыкновенной точности и терпеливости для того чтобы колодка вобрала в себя все нюансы комфорта будущего обладателя.

 

пошив обуви на заказ, женская обувь, полезная информация

 

Все части скроенной по лекалам итальянской кожи, вручную собираются закройщицей в верх заготовки, которая с удивительной точностью затягивается мастером уже по индивидуальной колодке, используя максимально органические материалы. В совокупности, затяжка на кожаном заднике с наборной подошвой, которая формируется по стопе клиента занимает около 30 часов работы мастера.

✔Мы убеждены в том , что обувь  ручного труда  держится на усидчивости, спокойствии и желании создать красивую и правильную вещь.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз