Дорогие подписчики и все читатели блога!
29 июля Мастерская талантов и я впервые провели живописный девичник. Идея объединить девичник с мастер-классом по живописи принадлежала невесте, а мы с радостью поддержали эту тему. Работу я написала специально для данного МК, выбрав тематику прованса и используя свадебную символику. Всё должно быть со смыслом, всё должно быть красиво.
Ждём невесту и её подружек. Позирую с бутылкой вина, к которому абсолютно равнодушна
А это наша Катя - организатор творческой студии. Катюш, спасибо за интересные идеи мастер-классов и за привлечение людей! Мне нравится развиваться, учиться, импровизировать вместе с мастерской. Именно здесь и сейчас я чувствую вкус к преподаванию, ощущаю его как живой меняющийся процесс. Живопись, музыка, стихи, общение, обмен знаниями и энергиями - для меня все эти понятия неразделимы. И это уже больше, чем просто мастер-класс - это поиск нового направления, новой формы и более глубокого содержания.
Спасибо за возможность экспериментировать, за свободу и за возникающие задачи. Такой подход - это моё.