Хочу вас друзья познакомить с моими новыми любимыми картинами!
Я художник работающий с живой натурой, пишу большинство своих картин на пленэре.
Пленэр - живопись на открытом воздухе. Мы пишем чувствами. Передаём градации воздуха, лучи солнца и состояние природы. На воздухе другие светотени и теплохолодность. Просто получаю удовольствие от работы.
Они все уже выставлены в моём магазине. Но у вас есть возможность заглянуть, в тот момент, когда они создавались.
Наш Воронежский край! Спасибо за внимание и за ваши коллекции к моим картинам.
Спасибо, что выбираете мою живопись.
Итак, вот они мои новые картины!
База отдыха расположена в селе Кулакова Россошанского района, Воронежской области на живописном берегу Дона.
Река Дон (древнее название Танаис) — это одна из самых больших рек, на территории европейской части России. Название реки «Дон», говорит само за себя, оно означает, что река имеет множество русл (много дон). Есть и другая версия возникновения этого названия - "Дон" по-сарматски означает "вода" и "широкая вода", а река во времена сарматов была чрезвычайно широка. Живописные меловые обрывы – неотъемлемая часть всего донского правобережья.
У меня была фантастическая возможность побывать там и написать эту картину.
Побыла я этим летом в столице. Москва конечно очень красивый город. Я на пленэре написала 2 картины.
Я влюбленна в Москву! Хочу к вам ещё!!
В один из жарких дней , работая в мастерской, я написала этот чудесный натюрморт.
Очень жаркие были у нас дни. Температура доходила до 40 градусов. Но остановить художника не возможно. и мы с моей подругой художницей поехали на пленэр.