Моя новиночка в бутике для ИДЕАЛЬНО чистого дома средствами бытовой НЕхимии!

Моя новиночка в бутике для ИДЕАЛЬНО чистого дома средствами бытовой НЕхимии! Ну вы поняли, что я имею ввиду)))

Но начнем с пролога)
Лето для кого-то пора отпусков, а для меня тотальных хлопот по заготовкам+реализация мечты, которая когда должна сбыться. И да, еще ремонт своими силами... В общем скучать то некогда, остается только двигаться в направлении вожделенных минут покоя, попутно переделывая массу дел. А тут еще эта южная жара до +40, когда молишься, скорей бы лето закончилось)))

Так вот. Медленно, но верно, я пытаюсь материализовать свои Знания и навыки в осязаемую для других форму, ибо Ярмарка есть ярмарка и живет по своим законам. Я быть поглощенной ею отнюдь не стремлюсь, но так получилось, что отклик в сердцам многих её участников и посетителей нашла, чему очень рада и благодарю вас, мои родные, за ваше внимание, пусть оно обернется для вас только Благостью и Светом. Поэтому то, что сотворялось из года в год под тихой сенью домашнего уюта теперь выходит на поверхность, и требует какого-то представления, дабы принести пользу не только мне.

Так вот в витрине чуть ранее у меня были представлены гель для стирки детского белья и жидкость для мытья посуды. Первый вынуждена была убрать, так как делала его на сыродавленном масле, приготовленном своими силами. Выходило недешево, но проблема в том, что сырья для его изготовления в данный момент у меня нет. Но делать то что-то надо, стирать то людям чем-то надо, тем более когда речь заходит об экологичном доме и тем более о стирке детских вещей.

Но нет худа без добра, и отсутствие сырья уровня премиум сподвигло меня на поиски решения проблемы. Я сделала универсальный гель для стирки вещей из смеси жирных кислот и кальцинированной соды. Добавила в него натуральное можжевеловое масло и вуаля! Можно стирать и стоит недорого. Идеальный эконом класс за 120 рублей банка 360 мл белоснежного гипоаллергенного, а главное совершенно безопасного геля для стирки! Выполаскивается прекрасно, отстирывает превосходно.

Я вообще стирку своими гелями называю "стиркой для ленивых", хотя стираю на руках, но времени у меня это отнимает минимум. Судите сами: заливаю белье водой, добавляю гель, размещиваю палочкой, отставляю, через некоторое время слегка застирываю (больше для личного успокоения, так как гель прекрасно "отъедает" грязь и сам, заметно отбеливая белье), выполаскиваю не более пары раз, так как гель, повторюсь, прекрасно выполаскивается! Не стирка, а мечта)))
Как выглядит это совершенство? А вот так:

эко стирка, стирка детского белья, для детского белья, стиральный порошок, новинка в магазине

чистый дом, бытовая нехимия, безопасная стирка, берегиня дома

стирка белья, для стирки, гель для стирки, новинка магазина

Заказать мой ГЕЛЬ для ЭКО стирки "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" можно через ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ, чуть позже добавлю в витрину магазина. Всем Хозяюшкам легкой стирки! Веста)

Комментарии
Комментариев пока нет