Люблю жару в конце июля:)

Люблю жару в конце июля:) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Привет всем!

Как Вам сегодня погода? У нас +28, жарко. Нам не угодить.

Всё-таки жарко - не холодно, и это не самое главное. На первом месте стоит то, чем мы увлечены в это время. Сейчас конец июля, лето подходит к завершению. Сегодня я решила насладиться по-настоящему летней погодой. Иду гулять. У нас в районе очень живописные пруды. Думаю, художникам бы очень понравилось.

Я все чаще замечаю то, как красив каждый сезон нашей жизни. Лето - яркая и насыщенная зелень с ароматом цветов и ягод. Этот сезон делает нас другими. Появляется на свет новая жизнь: росток пряной травки, появление цветка на кусте земляники и т.д. Все живое перевоплощается, изменяет свой облик на более новый, свежий, чистый. Его состав (облика) неповторим и уникален.

Я верю в то, что с каждым из нас происходит тоже самое. За лето мы набираемся сил, строим новые планы на предстоящий год. Лето делает жизнь людей и всего живого светлой и чудесной.

хендмейд, ручная работа, шерсть 100%, шерсть, валяние, handmade, felt, felting, войлок, войлок с нуля, мастер-класс, мастер-классы в москве, лето, июль, жара, тепло, прогулка, я, мокрое валяние, валяние из шерсти

Комментарии
Комментариев пока нет