Обновление пароля

 >  >  >  > Камень и с чем его едят...

Камень и с чем его едят...

29.07.2017 14:01     Просмотров: 108     Комментариев: 0     
Камень и с чем его едят... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Камень и с чем его едят...

 Хочу рассказать вам немного о камнях, тех самых, которые окружают нас вокруг, по которым мы ходим или на которых медитируем в горах. Кто или что они? Чем обладают и чем они могут нам помочь? 

 Скажу сразу, я маг-исследователь, Хранитель кристаллов и прежде всего практик! Вся информация о камнях берется у меня от самого камня лично, в медитации или трансе, либо при ношении его на себе и своих единомышленниках.  Также, некоторые описания камней дают мне мои ученики, которые обучаются развитию экстрасенсорных способностей через мои камни и мои артефакты. Потому в описании моих готовых работ информация не такая емкая как в других источниках! Практиков, таких как я - мало, но они существуют. Если объединяться, то можно создавать правильные Истинные информаториумы. 

Каждый камень влияет на человека одинаково. Но, Вы часто замечаете абсолютно обратное. Почему так? Все просто! Каждый индивидуум развивается с разной скоростью, желает разного и видит мир по своему. Если взять практиков с одним и тем же уровнем развития, то будет заметно, что камни на обоих воздействуют одинаково. Многое зависит от осознанности в этом мире, от того, насколько глубоко вы воспринимаете ту или иную информацию. Можно знать, как растет трава, но не осознавать тех процессов, с помощью которых это происходит. Действие камней и артефактов также зависит от вашего собственного достоинства и глубины души, от того, насколько вы готовы получить те чудеса, которые вам уготованы! Бывали случаи, когда человек говорил, что камень или изделие не дали того, что было сказано в описании их. Но кто в этом виноват? Разве не сам он?! Я скажу больше, после покупки камня или артефакта, если вы готовы продолжать общение или знакомство, я за вами буду наблюдать. Камень всегда работает как минимум на базовом уровне! Вы будете получать минимальные условия, которых достойны, но максимум вы получите тогда, когда Дух Камня это почувствует в Вас!

 Каждый камень - это Живая Природа вещества. Сам камень - это лишь оболочка, скорлупа! Внутри же, обитает Великий Дух! В каждом камне он свой. Когда создается артефакт, туда привлекается Дух такой силы, какой соответствует данное изделие. После создания его, моя задача стоит в том, чтобы настроить в общем действии и активировать. Что значит в общем? Это значит, чтобы данная вещь работала на всех одинаково! Но, когда вы выбираете и оформляете покупку, я перед отправкой настраиваю изделия лично на вас! Как это делается, я расскажу в следующей теме: "Создание артефакта"  

 Камень  - это путь! С помощью камня мы меняемся. Многие наверняка замечали, как меняется их мир после одевания камня - Розовый кварц или рубин. Так как у каждого камня есть 10-15 способностей, магия и целительская сила, а также свой характер и предпочтения, то когда мы его одеваем на себя, это подобно одевания костюма супергероя. камень Ни с чем на сравнимое чувство! 

 Сначала камень на нас настраивается, это происходит примерно 24 часа, затем он налаживает связь с самим собой: дает какие то мысли, образы, подсказки. Если мы не слышим и не понимаем, то камнь начинает просто работать в общем режиме. Если понимаем и ощущаем его - тогда есть шанс получить весь список подарков. Как развить в себе эти чувства ощущений энергий, поговорим в другой теме: " Я - мастер своей Жизни"

 Духи и стоит ли их боятся при общении с камнем. Дух камня - бесспорно Великое Создание, но он призван помочь Нам в сотворении того что мы хотим. Здесь ,кто понял, сам Дух - нейтрален. Его задача помогать, но здесь есть человеческий фактор. На какой Вы стороне? На стороне Созидания? или на стороне Разрушения? Сами решите! Дух - нейтрален. Он не добрый и не злой, его задача нам помочь, а вы решаете сами, как! настойка на камне

 Дух есть не в каждом камне. Бывает кристаллы и изделия в которых его нет. Намример, бусы и браслеты, в которых бусинки небольшие, до 13мм, там духа не будет. Но будет энергия этого духа, как фундаментальные знания зачаточного уровня. Безусловно камнь в таких изделиях не менее полезен. особенно для целительства! Бусинки размером 15мм и выше уже могут привлечь Духа. Есть кристаллы в которых Дух отстуствует. Причины разные, может он там был, но покинул то место, из-за ненадобности, либо его был кристалл с которым вы долго не общались и он ушел. Я могу привлекать духов и приглашать обратно. Это требует особых усилий и концентрации. 

 Почему одни камни дороже других? Влияет ли цена камня на силу его чудес? Влияет, причем прямопропорционально! Я пока не буду говорить об ограненных камнях для вставки в оправы, там немного по другому. Сейчас мы говорим о кристаллах массивных, самородках, матрицах, друзах и так далее. Чем выше стоимость камня или артефакта, тем больше силы и энергии он несет. Тем больше благ он вам даст! 

А знаете ли вы, что можно пить настойки на камнях? Да, это действительно так! Но никакого спирта! Настойка делается так: берем стакан с водой, желательно не пластиковый, наливаем в него питьевую воду, кладем на дно камень. желательно который носим на шее, оставляем на 1 час. Затем выпиваем воду и одеваем камень обратно! Что это даст? Во-первых: вы получите ускоренную порцию энергии камня, во-вторых; вы получите целительский эффект, и в третьих: вы очистите воду и перепрограммируете ее кристаллическую решетку этим камнем. Вода зарядится флюидами камня, будь то розовый кварц - любовью, рубин - денежными потоками, аквамарин - очищающим от негатива, хрусталь - энергией  и так далее. Не забуду сказать, что камни, у которых в составе много железа: гематит, магнетит, пирит, самородное железо, метеорит или нефрит "хетиан" - воду не очень любят, и допускается одна настойка в месяц. Вода их будет не очень вкусная. Настойку на радиоактивных камнях пить не рекомендую. На ядовитых - запрещаю. зачем нужны камни

На этом все! Слушайте свою интуицию и доверяйте себе! Удачи живые камни

 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз