Друзья мои! Здравствуйте!
Как вы проводите лето? У меня, как и у большинства наверное, летом затишье. Продаж почти нет, зато есть время для отдыха, а так же для новых идей и проектов.
Я тоже немного отдохнула, занималась своим садом, много читала. А недавно посмотрела рукодельный вебинар, на котором приобрела мастер-класс по оооооооооооооооочень привлекательной цене.
Давно я вынашивала мечту - попробовать сделать куколку-болтушку. Чтобы тело было текстильное, мягкое, а голова и ручки с ножками из полимерной глины. И тут такая удача!
Спасибо
Моя мечта наконец-то осуществилась!
И хоть куколка еще не готова, но лепные детальки мне не терпится вам показать Было нелегко и страшновато, вдруг не получится...Голову переделывала дважды. С ручками тоже пришлось попыхтеть, пальчики такие малюсенькие.... ну никак не получалось сделать их одинаковыми. Разница на миллиметр, а ручки выглядят как от разных кукол
Прошу сильно не придираться к моей малышке, ведь это только первый опыт.... Я конечно же буду продолжать делать текстильные куклы, но теперь у меня появятся и другие - в смешанной технике.
Впереди еще много работы с куколкой, но главное я сделала! Я слепила её, и у меня получилось! Может это не скромно, но она мне безумно нравится. Уже безмерно люблю каждый пальчик, ведь я с такой нежностью их делала.
Знаете, я давно поняла, что нет ничего невозможного. Нужно просто очень этого хотеть
Мечтайте и делайте всё возможное для осуществления вашей мечты! И уверяю вас - она обязательно сбудется!!!!!