Статья не моя, но на мой взгляд, здесь есть рациональное зерно.
Без этого КОПИРАЙТИНГ бесполезен.
Иногда, заходишь на сайт или страницу к какому-нибудь сетевику. И видишь, вроде бы человек не спамит, снимает видео, пишет статьи, а его практически никто не смотрит. Я долго думал, почему так происходит и сделал такой вывод: большинство интернет-предпринимателей абсолютно не знают кто их целевая аудитория.
Задумайтесь, для кого вы пишите, для кого снимаете видео? Вы в курсе, что навык копирайтинга бесполезен, если вы даже не знаете, чего хочет ваша ЦА. Из-за этого большинство генерируют контент впустую.
Не паникуйте, в этой статье я вам помогу копнуть глубже и разобраться, как угодить своей ЦА.
Эти 5 вопросов помогут вам в этом.
1.Какой контент набирает наибольшую популярность в ваших социальных сетях?
2.Что публикуют ваши конкуренты, и какой контент набирает наибольшую популярность у них?
3.Какие вопросы чаще всего задают вам люди в личных сообщениях?
4.Какие проблемы вашей ЦА? Составьте список, как минимум из 25 пунктов и дайте решение в виде контента.
5.Какой главный посыл вашего контента в данный момент? Ваш контент должен влиять на аудиторию и инструктировать её.
Работать над выбором аудитории нужно постоянно. Развиваются системы продвижения, добавляются новые соцсети. Всё меняется и запросы ЦА тоже.
P.s А вы определились кто ваша ЦА?
Автор Артем Петров. Ооочень молодой человек, много пищущий о ведении блогов.
А У НАС ТУТ ЛЕНИВЫЕ ТОРГИ ОТ НЕСКОЛЬКИХ МАСТЕРОВ, ЗАХОДИТЕ
Ленивые торги