Отпуск-это всегда хорошо! (первая часть здесь:
Продолжаем знакомиться с Ялтой моими глазами!
Следующая поездка была в Воронцовский дворец!
Это огромный дворец с множеством скульптур и ручной лепнины. Он мне понравился больше всего из трех, в которых мы побывали.
двери, ножки столов и стульев- все здесь пышет роскошью и стилем. Я очень долго стояла в каждом зале и просто восхищалась золотыми руками мастеров того века.
такое убранство- просто поражает своей изысканностью.
очень красивый там Зимний сад с портретными скульптурами.
эта картина меня поразила, долго стояла и была прямо в ней...
Очень понравился этот дворец, никогда не видела такого живого и серьезного здания.
Отправляемся во второй Ливадийский дворец.
Здесь намного скромнее все и сдержаннее, потому, что он был предназначен для временного пребывания.
красивый, приятный и спокойный дворец.
в столовой портреты Николая 2 и его жены.
Было очень интересно!
Ну и последний дворец-это Массандровский.
здесь мне тоже очень понравилось убранство, все из красного дерева, так уютно и тепло было там находиться.
конечно же моя слабость -это скульптуры.
резьба с изображением животных и людей, растительный орнамент повсюду. Как же красиво!
химеры и сатиры...
И последнее путешествие было на гору Айпетри.
Там реально страшно, я не думала, что боюсь высоты, оказывается- боюсь
Был дождь и скалы скользкие, я еле пересилила себя, чтобы сделать красивый снимок на краю скалы.
когда смотришь вниз, в голове начинает все кружиться. Но, существует сила воли для красивых кадров.
на высоте 1800 метров- очень холодно, поэтому пришлось приобрести тельняжку, чтобы не окочуриться
но вид очень красивый!
вот такой был наш отпуск, я очень довольна, что мы выбрали Ялту, там точно стоит побывать хотя бы раз в жизни.
Всем огромное спасибо за просмотр!
До встречи Друзья!