Цитата о Петербурге от Семена Павлюка, в которой все для меня правда:
"Питер для нас, москвичей, - город-мечта. Там на каждом углу дешевое кафе с творческой, почти парижской атмосферой, в каждом подвале рок-клуб, и даже ученики начальной школы ходят после уроков в ирландский паб. Реальность, конечно, не такая. "Кофе-Хауз" давно выгнал из центра города почти все кафешки. Город трех революций стал городом двух президентов. Но ведь это не мешает нам мечтать. И каждый год (и не раз в год) собираться в Питер к загадочным девушкам с магнитными глазами и к пассажирам мандариновой травы"
Я рада объявить, что серия скетчбуков, посвященных Петербургу начата, и будет не раз еще продолжена. В конечном итоге, в моей жизни этот город занимает особое, регулярное, повторяющееся и вдохновляющее место. А о чем еще работать, как не о вдохновляющем?
Закружилась голова?
Эта небольшая настроенческая видео зарисовка от Дарьи Чабановой, талантливого видеографа из Петербурга. В главной роли - Петербург, двор-колодец и один из сделанных мной тематических скетчбуков. Спасибо за это чудо, за идею, за воплощение.
Ну а нам приятного головокружения