Всем привет!
Долго думала писать или не писать!
Но писать победило не писать)
Недавно пошила себе сумку.
Сейчас покажу фото. Но сначала немного истории.
Захотелось мне сумку прикупить, но такую, чтобы никак у всех. Такую единственную и неповторимую.
Искала, искала, не нашла.
Призадумалась немного и пришла идея - напечатать принт своей картины и пошить сумку.
Есть у нас в городе фирма, которая напечатает все что захочешь)
Отнесла им файл, заказала, оплатила, жду.
Как назло поломалась у них машина. Ждала 2 недели. Но я не торопилась, т.к. была занята ремонтом и все мысли были о штукатурке и краске)))
Напечатали мне! Ура! Муж забрал - красота!!!
Недавно приступила к пошиву сумки. А так как очень давно не шила, то начались проблемы с машинкой, то ремень замени ей, то лампочку, то смазать ее, то почистить надо, в общем провозилась с ней пол дня. Фух, готово! Начала шить! Шила, шила и дошла очередь до ручек. Не берет их машинка, не хочет) Я ее и так уговаривала и так! Никак не хочет строчить) Толсто, - говорит она мне. Пришлось ручки нести в ателье. Там их прострочили, улыбнулись мне и я побрела домой.
В качестве подкладки взяла органзу - я же для себя любимой сумку шью) И у меня есть много всяких сокровищ запрятано в виде остатков, отрезов и т.д. и т.п. Я же раньше очень много шила. Так что я тоже хомяк еще тот.
В конце концов народилась сумка!!! Ура!!! Я довольна. Сумка самая обыкновенная, но легкая, вместительная! И не такая, как у всех!!!
А вот сумка
И вот так
А вот с картиной
И внутри кармашек
Не судите строго) Тапками не кидайтесь)
Всем хорошего начала недели и солнечного настроения!