Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Принимайте меня такой, какая я есть

Принимайте меня такой, какая я есть

24.07.2017 15:05     Просмотров: 567     Комментариев: 133     
Принимайте меня такой, какая я есть | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Едем домой из деревни, путь не близкий, как-никак 70 км до родного Нижнего... Если не на машине, то на 2х автобусах по часу ехать и ещё 7 км пешком полями и лугами, Вобщем весь путь занимает от дома до дома около 4х часов. И это время за 28 лет, что я езжу в эту деревню нисколько не изменилось, только ещё в пробке застрять можно.. Так вот, едем домой на машине, соседка-замечательная женщина, попросила подбросить ее дочь до города. И этому человеку я никогда не откажу, она хороший человек, место в машине есть. За полчаса до выезда звоню ей сказать, чтоб собиралась, узнаю что хочет ехать ещё и ее муж. Ну двое значит двое! Выкладываю свою драгоценную коробку с сушилкой из машины, хоть и сушить с собой трав много в городе собиралась, без всякого сожаления-люди есть люди, я сама ходила и ездила этой дорогой не раз, лучше хоть как-то ехать чем топать 7 км, думая только о том, успеешь ты на автобус или нет и придётся 2часа следующего дожидаться, если он вообще будет! 

Забрали соседкиных мужа и дочь.. едем, они все пытаются выйти пораньше, хотя это им неудобно, а когда мы их довозим до остановки, апогеем становятся деньги, которые нам пытаются всучить... белая ворона, наболело

Ну как!! Как такое обо мне можно подумать! Сколько уже раз бывало подобное! Я не беру деньги ни с кого если я не на работе!

 Да, все вы знаете, я не даю скидок на свои работы. Это не потому что я жадина, а потому, что свои работы всегда оцениваю в минимальную стоимость соотношения трудозатрат и материалов, за то и продаю. Но многие из вас знают, что я могу (и часто это делаю) подарить что-то. Не касаемо магазина: папа меня наверное приучил к этому, если есть лишнее-отдай, подари кому нужнее, и поэтому каждый год я раздаю то, что есть, но я не смогу съесть: рыбу, наловленную мной, собранные мной белые грибы, с собственного огорода  малину, яблоки, сливу, вишню,овощи с огорода, зелень, картошку, рассаду цветов.. да черт знает что ещё!

Но вот не выношу, когда люди, пронюхав эту мою особенность, начинают конкретно приходить ко мне и выбирать, чем у меня можно поживиться.. Тогда я с ступоре отдаю последнее, даже бывает, что и себе не остаётся, но больше ничего ты у меня не получишь! 

Так вот к чему я это: ну вот такая у меня странная карма! Я много что делаю и отдаю так просто, получая от этого радость, зачем деньги-то совать или пытаться воспользоваться этим?! Люди, учитесь принимать подарки от жизни, они все ещё бывают безвозмездными, за которые просто достаточно улыбнуться и сказать спасибо.

У меня все.. Простите, наболело! Всегда ваша, Ольга zolotce.

подарки

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз