Дорогие друзья!
Я благодарна каждому из вас за любовь к моим мишкам, за доверие, за ваши искренние отзывы!
Мне очень радостно, что многие из вас не просто знают и обожают мишек тедди, но и своими руками создают их, используя мои авторские выкройки, которые я с особой тщательностью готовлю для вас. И мне вдвойне приятно, когда я вижу результаты нашей с вами совместной работы, когда мои рисунки оживают в ваших руках, чтобы дарить радость и улыбки!
И сегодня мне бы очень хотелось сделать что-то приятное для тех, кто давно мечтал сшить свою большую панду!
Я запускаю акцию: Купи выкройку большой панды "Мейли" и получи любую другую выкройку в подарок!
Рост готовой панды около 45 см. Выкройка представлена на четырех листах в формате PDF в высоком качестве. На выкройке имеются все необходимые пояснения и метки: направление ворса, отметки для набивки и выворачивания, отметки для креплений, названия деталей, их количество и зеркальность, буквенные обозначения.
Купить выкройку панды "Мейли"
Ознакомиться с отзывами покупателей можно
Если в процессе работы у вас возникнут какие-либо вопросы, я с удовольствием на них отвечу!
Для того, чтобы принять участие в акции, укажите в комментарии к покупке выкройки панды кодовое слово "1+1" и какую выкройку вы бы хотели получить в подарок. (Вы можете выбрать
Срок действия акции с 24.07.2017 по 31.07.2017.
Желаю приятного творчества!