Сегодня задалась вопросом - какие цвета будут в тренде осенью-зимой 2017-2018 г. Вот моя небольшая подборка
Здесь представлены только несколько примеров основных цветовых тенденций Главной Недели моды в Нью-Йорке (New York Fashion Week). С удовольствием делюсь с Вами!
А ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПРИМЕРЫ НА ЭТУ ТЕМАТИКУ ВЫ МОЖЕТЕ ИХ ОСТАВЛЯТЬ В КОММЕНТАРИЯХ. А ОСТАЛЬНЫЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПОНРАВИВШЕЙСЯ КОММЕНТАРИЙ ОТВЕТНЫМ КОММЕНТАРИЕМ ПРИМЕР: "МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ" (Я В ГОЛОСОВАНИИ УЧАСТИЯ НЕ ПРИНИМАЮ, ГОЛОС У УЧАСТНИКА 1 В ДЕНЬ, ЗА СЕБЯ ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ). ГОЛОСОВАНИЕМ ПРОДЛИТЬСЯ ДО 1 АВГУСТА (ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧИТ ОТ МЕНЯ
1. Grenadine (Гренадин)
Один из самых динамичный оттенков красного цвета. Прекрасно привлекает внимание к себе, олицетворяет уверенность в себе, желание заявить о себе. Прекрасно сочетается с такими цветами, как Navy Peony (Синий Пион), Neutral Gray (Нейтральный Серый)
2. Ballet Slipper (Балетная туфелька)
Розовый - любимчик в мире моды! А этот оттенок невероятно мягкий и гламурный способен сделать любой наряд этой осень и зимой неотразимым!
3. Shaded Spruce (Затененная Ель)
В 2017 году главным цветом был признан зеленый оттенок Greenery, данный цет можно назвать его "старшим братом"! Прохладный - он очаровывает своей загадочность и неповторимой глубиной!
И на последок!
Палитра сочетания модных цветов
ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕМ МОДНЫМИ И НЕОТРАЗИМЫМИ!!!