Когда я получила этот заказ, была тронута до глубины души! И дело не только в том,что был заказан подарок священнослужителю по случаю его юбилея, и не в том, что подарок еще предстояло придумать. А в том, что юбиляр страдает сахарным диабетом... И в этот момент я в полной мере оценила доверие заказчика - ведь, я работаю со сладостями!
Просмотрев множество советов в инете о характере подарков священнослужителям, я сделала вывод, что и цветы, и конфеты (конечно, специальные) всегда будут кстати. Как сказала одна матушка, их много не бывает.
Чаепитие, не зависимо от пристрастий, любят все или почти все, поэтому я решила сделать имитацию заварочного чайника.
Он должен быть очень большим, символизируя крупную дату юбилея, и, конечно, украшать собой это мероприятие.
К боковым стенкам чайника прикрепила чайные пакетики. Конфеты в розах, в вербе и зефир покупала в специальном отделе.
Поскольку заказ был срочным, времени на полноценную фотосъемку не осталось совсем. На скорую руку сделала несколько фото на память.
Эх! Сейчас, глядя на фото, кое-то бы изменила бы и добавила, но, повторюсь, фактор времени.
Вот, что получилось.