В смысле - в тренде – это про мультимаскинг. Что это такое? Это использование сразу нескольких масок для лица одновременно. "Ой, как это?" - спросите вы.
До той поры, пока я не увлеклась кремами и масками, я и не знала, что это такое.
Ээээх, отсталая я! Догоняем, обгоняем и перегоняем, девочки! Кто со мной??!
Оказывается, что уже вышло из моды модное течение контурирования лица масками. Нынче в моде разноцветный камуфляж! Быть в тренде и ухаживать за своей кожей стало модным как никогда!
Давайте мы тоже будем в тренде!
Эта техника называется мультимаскинг, т.е. вы наносите сразу несколько масок на различные участки кожи лица. Посмотрите внимательно на себя в зеркало. Какие проблемы видите? У большинства это:
Т – зона – лоб, нос, подбородок – здесь кожа часто лоснится и блестит из - за усиленной работы сальных желез и, как следствие, кожа богата черными точками, воспалениями, широкими порами. Для этого участка хороша черная маска с бамбуковым углем или маски с глинами, которые будут вытягивать черные точки и стягивать поры, при этом питать и не сушить кожу.
Зона скул - кожа здесь чаще всего сухая, тусклая, нуждается в питании и увлажнении. Для того, чтобы сделать кожу сияющей, гладкой и нежной подойдут маски с энзимами, фруктовыми кислотами, пептидами, витаминами.Прекрасно питает зеленая маска с водорослями.
Зона вокруг глаз – кожа здесь самая тонкая, нежная, мало питается, быстро провисает и дает морщинки. Для этой зоны лучше использовать патчи с гиалуроновой кислотой, пептидами, коллагеном. Но можно использовать крем для век на время, пока вы делаете маску.
Зона шеи и декольте – как никто выдает возраст женщины и нуждается в питании и увлажнении. Лучше всего использовать питательные крем – маски с нежной и нестягивающей текстурой, богатой витаминами, гиалуроновой кислотой, антиоксидантами.
Плюсы мультимаскинга - вместо того, чтобы делать несколько масок поочередно, перегружая кожу лишними компонентами, каждая зона получает именно то, что ей необходимо. А какая экономия времени при этом?
Такой подход позволяет не только сэкономить своё время, но и обеспечить кожу необходимыми ей питательными или очищающими веществами.
Я, конечно же, попробовала всю эту процедуру на себе. Сфотографировать себя не смогла. Но мне понравилось! Ощущения на коже - свежесть, чистота, легкость, бархатистость.
А это - второй добровольноиспытуемый подопытный кролик доброволец. Черная маска, зеленая маска, белая маска на область шеи, под глаза- крем для век жирным слоем.
И его ощущения:
" Мультимаскинг - это круто! От черной маски даже не ожидала такого эффекта. Черные точки уменьшились прямо на глазах, главное, что сузились поры, на коже очень комфортное ощущение. Оценка 5 с +!!
Зеленая маска - классно, 5 -. Минус за непонятный запах водорослей, непривычный запах. Но на коже после смывания ощущения чистоты, бархатистости и удовольствия, запаха ужет нет.
Белая маска - на гидролате жасмина с витаминами и антиоксидантами - пахнет травками, приятно наносится, приятно снимается, оставляя после себя ощущения нежности и напитанной кожи. Твердая 5!!!
Патчи не попробовала, не достались, ушли быстрее, чем опробировались. Пришлось нанести просто крем. В целом, хочу сказать, что мультимаскинг мне понравился! Ура, я - в тренде!"
Ну что, есть желающие попробовать?
Нужны 5 добровольцев, которые:
1. Оформляют заказ на сумму более 2000 р
2. Оформляют заказ на 3 маски
И получают пробники данных масок "безвозмездно, т.е. дадом", как, как говорила Сова в мультике. Патчи пока включить не могу, т.к. они проходят испытания на близком окружении. Их пока нет в магазине.
(маски очень экономичны, так что пробника 10 гр хватит на 2 применения)