Невесомая ткань для летней невесты!

Невесомая ткань для летней невесты! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Июль и август – самые популярные месяцы для проведения свадеб. Если вы собираетесь замуж, но еще не выбрали себе свадебное платье, или же планируете стать подружкой невесты на свадьбе, советуем обратить внимание на шелковую органзу.

Органза – ткань с удивительными свойствами. Обладая воздушностью и невесомостью, она очень хорошо держит форму и практически не мнется. Добавьте к этому натуральность происхождения, отличную воздухопроницаемость, прочность, долговечность, удобство в кройке и относительно простой уход, и вы получите идеальную ткань для пошива летнего праздничного платья.

Шелковая органза может быть матовой и блестящей, однотонной и с разноцветными переливами красок, гладкой и жатой, декорированной необычной вышивкой или с лазерной перфорацией.

Так же, как и другие ткани, завезенные в Европу с Востока, шелковая органза обладает какой-то магической привлекательностью. Девушка в платье из органзы всегда таинственна и притягательна, целомудренна и нежна. Неудивительно, что эта ткань достаточно широко применяется и для создания сценических костюмов, платьев в восточном стиле и декоративных украшений.

Относительно того, как произносится это название существует несколько версий. По одной из них, название «органзА» с ударением на последний слог происходит от узбекского города Ургенч, где испокон веков было развито шелкопрядение. Согласно второй версии, название «оргАнза» с ударением на предпоследний слог произошло от американской торговой марки Logranza, под которой выпускались различные шёлковые ткани. На каком бы варианте вы не остановились, шелковая органза бесспорно доставит вам массу положительных эмоций и сделает неотразимой на любом празднике!

В нашем магазине вы можете приобрести шелковую органзу самых разных расцветок и фактур, которая поможет реализовать ваши самые яркие идеи.

 

шелк, шёлк 100%, 100% шелк, органза, шелковая органза, шелковое платье, свадебное платье, купить шёлк, купить органзу, платье в пол, платье, натуральный шелк, шёлк натуральный, silk, organza, silk 100%, вечернее платье

Комментарии
Комментариев пока нет