Дорогие мои друзья, подписчики и гости моего магазинчика, здравствуйте! Я хочу поблагодарить вас за то, что вы составляете коллекции с моими работами и подарить 2 сертификата по 5000 руб.
Спасибо всем, кто включает мои работы в свои коллекции, мне очень приятно и я люблю светиться на Главной!
Конкурсные коллекции считаем здесь:
Я учитываю все коллекции с моими работами, которые попадут на Главную до окончания конкурса, независимо от того когда они были созданы.
Первый СЕРТИФИКАТ стоимостью 5000 рублей на покупку в моем магазине будет разыгран генератором случайных чисел среди 20-ти коллекций, побывавших на Главной!
Второй СЕРТИФИКАТ будет вручен автору, чьи коллекции 5 раз побывают на Главной странице Ярмарки Мастеров!
Условия конкурса простые:
1. Составить коллекцию с моей работой .
2. В описании к коллекции указать - можно ничего не указывать - просто попади н главную »
3. В комментарии к коллекции можно ничего не указывать .
4. Коллекция может участвовать в других конкурсах
Старт конкурса - с момента опубликования.
Как только 20 коллекций участников конкурса побывают на Главной странице Ярмарки Мастеров, будет разыгран сертификат на сумму 5 000 рублей.
Автор, чьи коллекции 5 раз побывают на Главной, получит сертификат стоимостью 5000 рублей!!!
Каждой коллекции присваивается один номер для генератора и порядковый номер коллекции для каждого участника.
Призеры будут выбраны Генератором случайных чисел.
Каждый день в магазине появляются новые работы, и я верю, что вы обязательно что-нибудь подберете себе по вкусу.
Доставка за мой счет, как всегда))
Всем желаю хорошего настроения, вдохновения и удачи.
Ваша, Алла