Дорогие друзья!
Конкурс "Акварельное лето" подошел к завершению.
Я несказанна рада вашему активному участию! Это мой первый конкурс, и я совсем не ожидала такого отклика!
Сколько новых друзей я повстречала, сколько увидела за это время новых магазинов и превосходных работ наших Мастеров, я уже не говорю о коллекциях, ради которых весь этот конкурс затеялся. Столько выдумки, фантазии, эмоций в ваших работах!
Благодарю ещё раз: мастеров, галеристов, друзей, за участие и поддержку!!
Oduwan4ik Татьяна (Koshkinalavka) Кожедуб Тамара Art-Магия margarita Elen Domani (NATALYSHA) Юлия Александрова (joshenka) Подарок для Нимфы ~ Рина ~ ДИВа_точки Ольга Рукоделочки37 (Наталья) Татьяна Афанасьева Творческая мастерская Ланы Нужные вещи от Ольги (Olgaolga26) Галина (купеческий дом) Klebirina Тамара И*** Tanya_Va Вячеслав Бурмистров (художник) Natalia Алёна Сухарева Friday_Night Ольга (olga-bussinka) Larisa Sidorenko Janny Green (стеклянные мечты) ART-V studio Viktolena63 Юля Абрикосова Дашина шкатулка (Dareios) Екатерина ЕленА Rez-Olga Частички счастья Лепим счастье! Миниатюры. Татьяна Ольга Черных Пушинка MaroZhka (Марина) Елена Светлана Марина Прыткова (angelik2015) Татьяна Коцкулич вышитые украшения (tianahandmade) Юлия Olga ( *aljump*) Арина Никулина Марина Глобальное утепление. Войлок Ягодка. Уют для дома, текстиль, игрушки (Tashullka) Юля Sova Людмила Вязаные изделия. Mari Shino. Вера-Вероника краСочно! (Ольга) Ксения Сахарнова *Украшения* Ассорти (Assorti-podarki) Светослава (SlavaPryanikova) Lisa_Rada ~ Попурри Подарков ~ Буратино Светлана Михайлова, lampwork и кожа Екатерина Ушакова Мастерская Елены и Катерины ДАМА СДАВАЛА В БАГАЖ...(Наталья)
Приз №1 среди коллекций, попавших на Главную страницу определил Генератор Случайных Чисел (ГСЧ)
Все Главные смотрите здесь:
Юле Абрикосовой и ее коллекции
достаётся приз №1. Любая работа из моего магазина на выбор.
Приз №2 Мне очень сложно было сделать выбор приглянувшейся коллекции, настолько все они были хороши!
И всё же выбор пал на
Приз №3 среди всех коллекций, выбрал ГСЧ
И это номер...202
коллекция
Поздравляю победителей!!! Желаю им дальнейших успехов!
Еще раз благодарю всех принявших участие и напоминаю, что вам 10% скидка на любую работу до 10 августа!
Надеюсь, что мы с вами еще встретимся не раз! А то как-то грустно стало и чего-то не хватает. Наверно, ваших эмоций, тепла и радости...