Приветствую всех Гостей и Участников Ярмарки!
Сегодня я решила сделать подарок для подписчиков, друзей и покупателей моего магазина!
Условия участия в розыгрыше приза очень просты:
1. Быть в моем кругу или добавиться в него (кнопка в профиле "Добавить в круг") - дает 1 номерок на розыгрыш приза.
2. Сделать запись в блоге со ссылкой на данную тему и фото любой из работ моего магазина. Активную ссылку разместить ниже в комментариях данной темы. Количество ссылок от одного участника не ограничено, но не более одной в сутки. Это даст вам 3 номерка за каждую запись.
3. Разместить активную ссылку на данную акцию в социальной сети (вКонтакте, Фэйсбук, Инстаграм , Одноклассниках). Количество ссылок от одного участника не ограничено, но не более одной в неделю. Последняя ссылка должна быть "рабочей" до момента розыгрыша. Ссылки принимаются так же в комментариях и дают 3 номерка на розыгрыш приза.
4. За составленные коллекции с любой из моих готовых работ, а так же работ на заказ - выдаю 5 номерков. Однако это совершенно необязательное условие участия! Только по Вшему желанию, буду рада!
5. За покупку в ходе проведения акции любого товара в моем магазине выдаю 7 номерков.
6. Розыгрыш состоится при минимальном колиестве участников - 15 человек.
7. Акция продлится с момента опубликования блога до 11.08.2017 года 21-00 по мск времени. Розыгрыш и результаты - 12.08.2017. Победителей определит генератор случайных чисел.
8. Доставка по России за мой счет. Доставка в другие страны - за счет победителя. Доставка по Москве- бесплатно!
Теперь о призах)))
1-е место -
Подушки для детской Мой Любимый Пони
2- е место -
Сумочка Цветок Ночи
3 -е место -
Капюшон Помпончики
Так же оставляю за собой право выбрать лучшую коллекцию и обещаю приятный сюрприз ее создателю!))))))
со 2.08 по 11.08 меня не будет в стране, я сообщу дополнительно, кто из моих хороших друзей будет помогать мне раздавать номерки и приветствовать все моих Участников!
Всегда Ваша, с теплом и любовью, Вероника.