Необычные дома - 1

Необычные дома - 1 | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
  1. Дом – летающая тарелка. Расположен на  горе Сигнал в штате Теннесси.  можно увидеть большую летающую тарелку, припаркованную на вершине горы. На самом же деле, это частный дом стоимостью $ 135 000. Внутри "летающей тарелки" нет ничего "космического" — обычная обстановка в трех спальнях и большой гостиной.   

    необычные дома

  2. Дом – гриб. Архитектор Терри Браун – архитектор из Цинциннати, сделал себе дом, похожий на гигантский гриб. Потребовалось 14 лет для того, чтобы закончить стройку, хотя в доме всего одна спальная комната.  

    это интересно

  3. Дом-пузырь, построен в Каннах в 1970 годы для Пьера Кардена с видом на Средиземное море. Общей площадью 1200 квадратных метров, и в нем 10 современных спален, огромный сад и бассейн во дворе.    

    построить дом

  4. Дом на скале. Дом устроился на вершине скалы, которая выступает посередине реки в Сербии. У дома есть легенда, согласно которой дом был построен в 1968 году туристами, которые искали место для отдыха во время плавания.   

    дома необычной формы

  5. Дом – ботинок. 8-метровый гигантский  "ботинок" в 1948 году был построен полковником Малоном Натаниэлем Хейнсом, желающим прорекламировать свои сорок обувных магазинов. В настоящее время в "ботинке" расположился музей, а раньше в ботинке был отель для пожилых людей. 

Комментарии
Комментариев пока нет