Здравствуйте дорогие друзья!
У меня к вам вопрос , немного странный! )))
Получали вы такие письма , просто интересно , сколько ещё человек стали победителями в ТАИНСТВЕННОМ КОНКУРСЕ ???
Сегодня в сообщениях ярмарки , мне пришло аж два одинаковых письма . От лиц с очень оригинальными именами )))))
Я конечно , отвечать на них ,и проходить по ссылке не собираюсь, кстати не советую и вам !
Сколько ситуаций было и каких только не было последствий ! Осторожней !
Скрин содержания писем , посмотрите .
Вот такие загадошные сообщения ))))) в прочем о том ,что это серьезный обман ,я не утверждаю. Но проверять не буду !
Кто ни будь из вас идёт смотреть по ссылке , или не дай Бог верит в такие сказки ? Любопытство берет верх ?
Учитывая сколько сейчас развелось мошенников и способов " РАЗВЕСТИ ВАС НА ДЕНЬГИ " или просто подпортить жизнь вирусом ,или заблокировать одну из ваших страниц в соцсетях........
Я кстати один раз наткнулась , сама не знаю как вышло . Обычно я как-то более рассудительно подхожу к подомным темам. Но ни чего серьезного не было .Предложения из разряда , Я ХОЧУ ОБМАНУТЬ ВАС ))))) НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ПРОТИВ ? Поступают очень часто !
Неприятная ситуация ,была в инстаграм . Вот там конечно кладезь такого рода обмана ! Пытаются выманить деньги , на благотворительность или бессмысленную рекламу , раскрутку ....итд.
Вот и как жить ???? ))))))
Да просто не лезть во все эти авантюры !
Часто ли сталкивались вы , поделитесь опытом ?
Будет полезно почитать всем !
Спасибо .
Ваша Нина .