Дорогие друзья, гости, подписчики! Всем теплый привет) Рада, что заглянули в гости)
За прошедшую неделю я успела немного порукодельничать) Процесс сфотографировала и делюсь с Вами) Ну и покажу свой скромный, уютный уголок, где я и "медитирую")
8 квадратных метров для уединения, творения и умиротворения... вдохновения и складирования... идей, материалов, журналов, процессов.... В этой маленькой комнатке аж 7 предметов мебели! И все нужно! Т.к. шкафчики, полочки, ящички (и даже ящик внутри дивана) - все это драгоценное место для складирования моего богатства!
Все необходимое здесь! Пряжа, бисер, ткань,фурнитура, готовые работы и много еще интересного и нужного... все в моей любимой "мастерской" Здесь светло и уютно) Кстати, здесь я еще фотографирую некоторые готовые работы ( большое окно и много света!!!)
А еще я люблю вышивать))) я так отдыхаю между вязальными процессами...
Неторопливая работа над новыми брошечками ... Подбираю бисер и камни. В этот раз веточки в золоте)
К позднему вечеру заготовки складываются в будущие букеты
Цветы меня вдохновляют и радуют сердце! Они создают настроение и особую творческую атмосферу... даже самый маленький простой букетик)
Вдохновляют меня красивые журналы и каталоги. Я могу начать новый проект (или сделать набросок модели и начать подбирать материалы), только увидев красивое фото)
Букет из новых брошечек собран)
Готовые работы ждут фотосессии)
Спасибо за внимание! Приходите в гости) Новиночки скоро будут в магазине. До новых встреч!