Обновление пароля

 >  >  >  > Минеральные тени своими руками

Минеральные тени своими руками

14.07.2017 14:44     Просмотров: 132     Комментариев: 0     

Всем привет! Помню как в школе, в старших классах я наносила тени для век, мама и учительница не были в восторге. А мне так хотелось выглядеть красивой. Хоть в то время, я выглядела больше смешно чем красиво. Но сейчас, когда уже никто мне не может запретить делать себе макияж. я начинаю эксперементировать.

тени, декоративная косметика, минеральные тени, минеральная косметика, косметика, макияж, красота, ингредиенты, салон красоты, натуральные ингредиенты, для женщин, секреты красоты, мыло опт

Оказалось, что подходящие тени для век подобрать не так уж и легко, как кажется на первый взгляд. Потому что к каждому цвету глаз, подходят свои тени. И если их не правильно подобрать, то можно сделать не красиво, а наоборот. Лицо может выглядеть усталым или глаза воспалёнными. 

Конечно, в магазинах сейчас огромный выбор теней, на любой цвет, блеск, цену. И скажу я вам, не всегда дорогие тени лучше дешёвых. Я уже на себе это ощутила. Купила тени дорогой марки, мало того что они скатались на веках, так у меня аллергия началась. И вот тут я решила, что тени буду делать теперь только самостоятельно. Тем более, что есть очень много различных рецептов.

На этот раз, я не стала обращаться к подругам, сестре, косметологу. Тени я сделала сама, и знаете, не пожалела. Теперь это будет моя фишка, пусть подруги будут ко мне обращаться, а не я к ним. Минутка самопохвалы закончилась и я теперь хочу поделиться с вами рецептами, которые я уже опробовала.

Первые тени будут на основе порошка слюды. На самом деле, это минеральная пудра, поэтому не пугайтесь названия. Именно благодаря этому ингредиенту, ничего другого добавлять ненужно. Слюда бывает различных цветов, а так же перламутровая. Поэтому, можно смело смешивать цвета и в итоге получить те тени, которые вы хотите. Только хочу предостеречь, убедитесь в том, что слюда именно косметическая, потому что она бывает разной.

Второй способ будет на основе  порошка маранта. Это будут кремовые тени, которые не хуже рассыпчастых. Два этих компонента будут нашим связующим звеном. Что бы не добавлять синтетические красители, я советую взять натуральные. Такие как мускатный орех, свекольный порошок, порошок какао. Все ингредиенты смешайте, потому что масло ши у нас твёрдое, а затем переложите в баночку. Тени готовы.

И наконец, мой любимый рецепт теней, на основе древесного угля. Такие тени можно использовать для макияжа с дымкой. Всё очень просто. Возьмите уголь, который продаётся в каждой аптеке. Это могут быть обычные таблетки, а могут быть капсулы. Если это таблетки, то растолките их в ступке, а если капсулы, просто высыпьте их. Переместите его в баночку для бальзама для губ. Что бы предать теням более насыщенный серый цвет, добавьте серую слюду. Если вы хотите зелёный, добавьте. 

Вот такие несложные рецепты для сложного макияжа.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз