Лето в этом году мы, похоже, не заслужили(((
Что делать???... живем в предлагаемых обстоятельствах и, если дела не позволяют сбегать в теплые края, греемся этим летом красиво.И, вообще, живем красиво! На зло врагам!!!
Да! На зло погоде и плохому лету сделана коллекция радостных летних пальто, пончо и жакетов. Модели сделаны из лодена - это шерстяная ткань, прошедшая обработку горячей водой и паром, в результате чего она выглядит как тонкий войлок.
Выглядит необычно, фактурно: свалявшиеся шерстяные ворсинки образуют специфическую мягкую и прятную на ощупь поверхность.
Буду выкладывать работы постепенно, если кто-то хочет приобрести что-нибудь интересное к отпуску, поездке или особому мероприятию (часто обращаются за нарядом для свадьбы или конференции), пишите, не задумываясь, я вышлю фото, подберем размер.
Доставка в Москву - на следующий день. Цены весьма демократичные: от 4500 за горчичный жакет внизу (есть еще темно-синий) до 7500 за пончо. Все эти модели без подкладки, но с подплечиками и карманами.
Чтобы можно было рассмотреть всю тонкость работы, я немного увеличила контраст следующего фоото:
посмотрите, как выложены лепестки. Смешиваются разные цвета мохеровых волокон, добавляется фасонная пряжа для рельефа. И эти картины из шерсти можно носить и даже стирать!
Всем, кто дочитал, спасибо за внимание.
И первым троим покупателям 10% скидка на наши новые, уникальные (уж, простите, но есть основания для таких заявлений!) работы.