Волна страсти в новой работе!

Уважаемые подписчики и все гости моего магазина!

Мои работы становятся всё более откровенными, страстными, эмоциональными и контрастными... Боюсь представить, что же будет дальше))) Невозможно сопротивляться той энергии, которая возникает в процессе работы. Импульс вдохновения иногда перерастает в невероятно мощную волну, которая требует немедленного выражения и воплощения. А спокойствие, нежность, пастельные краски и механический рационализм стимпанка оставляю на потом. Сейчас время бурных эмоций! 
ВНИМАНИЕ! Сопротивление бесполезно! страсть любовь чувства, мужчина и женщина, бирюзовй голубой синий

www.livemaster.ru/item/21851735

*Все права на использование данных изображений принадлежат автору, Мелкозёровой Е.С.

 

страстный поцелуй, картина для спальни, черный белый

морская волна море, спальня гостиная дом, коралловый желтый

подарок молодоженам, живопись акрил холст, кремовый персиковый

подарок на свадьбу, эмоции чувства энергия, изумрудный зеленый

свадебный подарок, стихия магия сила, мужу жене

влюбленная пара люди, цвет морской волны

Комментарии (4)
Ирина (ant17) 13.07.2017
Елизавета, добрый вечер! Работа необычная! Энергия чувства просто "льется через край"! Она очень передается зрителю! Мы прекрасно чувствуем эту волну! И не надо ей сопротивляться! Искусство должно быть ярким! Все "престное" скучно!!! Удачи!!!

Ирина, как же Вы замечательно написали!!! Спасибо от всей души!!! Со временем начинаю понимать, что искусство должно будоражить, вызывать эмоции, особенно, если художнику есть, что вкладывать в работу... И, конечно, эмоции должны быть только положительные (отрицательных и так хватает) {#}

Мария 13.07.2017

Лиза, добрый вечер! Вот давно я чего-то такого жду от Вас, не знаю, почему. Получилось здорово. Может, появится и венецианский балкон с парой, о которой я как- то писала? :)

Мария, добрый вечер! Спасибо огромное!!! Да я и сама от себя давно такого жду - и дождалась))) А насчет балкона с парой - вот сейчас, думаю, вполне возможно{#}. Единственное, для таких страстных работ формат нужен хороший - эта, например, 50х50 см. В маленьком формате эмоционально сложнее развернуться. Но это вопрос обсуждаемый)))