Добрый день, друзья.
Это моя первая запись в блоге. Никогда ничего не писала. С дебютом меня)))
На Ярмарке я зарегистрировалась 5 лет назад, но решилась на магазинчик только в прошлом месяце. Надеюсь, все получится)))
Поскольку это первая приветственная запись, будет логично начать со знакомства. Меня зовут Полина, сейчас я жена и мать. Адская работа без выходных и зарплаты. Спасаюсь рукоделием. Я шью разные полезные вещички для родителей и детей. Разные милые и уютные вещи, которые не только послужат игрушкой моему ребенку, но и выручат меня дома, в транспорте, в поликлинике и т. д. У меня миллион идей, они рождаются быстрее, чем я успеваю их воплотить. Ни о чем таком до рождения дочки я даже не мечтала! Теперь постоянно ношу с собой блокнотик)))
Все, что я предлагаю вам проходит "полевые" испытания настоящей маленькой проказницей, я стараюсь учесть все тонкости повседневного использования. Сейчас мой магазинчик на этапе наполнения. По мере воплощения очередной модели, они будут появляться в продаже. Так как сначала я отшиваю пробный образец и немножко им пользуюсь, почти все работы стоят с пометкой "на заказ". Готовые работы, конечно нетронуты.
Я делаю первые шаги к реализации себя как мастера, готова учиться всему новому, даже фото сделала для заставки. Тоже первый раз))) Буду рада вашим комментариям и советам