Крик души! Или почему меня не берут на Главную,,,,

Крик души! Или почему меня не берут на Главную,,,, | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Дорогие мои друзьья, я очень вам всем благодарна за постоянную поддержку!

Очень много статей появилось от профессиналов. Я вряд ли имею право с ними соперничать.Но как-то что-то закончить-то надо))

Итак пишу как совершенный непрофессинал для непрофессионалов. Скажем так, для любителей прекрасного)))

Нехочу ни с кем соперничать, статья Марины Тепляковой вообще стала для меня настольной, если можно так выразиться! Статья великолепная и все объясняет. Я только хочу добавить от себя и за новичков))))

Вот мы стараемся, очень стараемся, слушаем советы профессионалов, учитываем все тонкости процесса, все правила, преподанные нам Мастерами! Тут хоть вывернись, но ничего не получается! Хочется сказать: Админы! Где Вы, Вы нас видите!!!!

Да, мы еще не профессионалы, но столько великолепных и интересных коллекций, СОСТАВЛЕННЫХ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ!

Ну и что тут думать... Я хотела написать про художественную часть, но пока получилось только ой-ей-ей не получаетсяя!!!!

Это не все!))))

Я хотела уточнить еще раз, что Главная как таковая мне нужна была не сама по себе, а как способ попасть в конкус, так что не думайте, что я очень хочу славы, нет, друзья, все проще -  я хочу платье)))

Комментарии (37)
Елена (laptoys) 12.07.2017

"облегчить" коллекции, имхо.. вещи есть, а каждой отдельно нет...все смешивается.

Любовь 12.07.2017

Спасибо за совет!

Магинюр 12.07.2017
Люба, привет! Не хочу обидеть никого из профессионалов, мне очень нравятся все коллекции, которые попадают на Главную. Но крайние две недели Лучшие, ТОП-5, Главные напоминают "день Сурка". Что касается правил составления коллекций, разве они где-то прописаны админами? Или есть мастер-классы, рекомендации админов? Как любитель любителю скажу, поняла, что хочу отдохнуть от ЯМ. Планирую недели три жить без гаджетов: читать, плавать, медитировать, создавать, гулять... Потом вернуться посмотреть свежим взглядом на коллекции, магазин и сделать выводы. Вам желаю не расплескать желание создавать коллекции и соревноваться с именитыми мастерами!
Любовь 12.07.2017

Магинюр! Вы чудо! Очень мудрая мысль!!!!!

Полностью согласна!
Всему своё время. И нужно время для расслабления мозгов! Для меня это осень и зима.... не до коллекций и инета..
А сейчас есть время для составления коллекций. Тяжело попасть на Главную. Я тоже так думала, что стараешься, стараешься и никак. А раз и попала! Это воодушевило!
так что Люба, тут сложно сказать.... правил на самом деле нет, есть принципы составления.... Но гарантии и по принципам никто не даст,что завтра раз .... и на главной. Эх..

Любовь 12.07.2017

Ну да... Что наша жизнь.... игра!!!!!

Любовь, у Вас все хаотично, нужен смысл, идея, чтобы одна картинка цеплялась за другую, нужно коллекцией рассказать историю.. Работы, которые вы выбираете для коллекций должны быть мало предметны, а у вас каждая картинка - как будто чердака))
Любовь 12.07.2017

Спасибо болбьшое, буду иметь в виду!

Не соглашусь с Ларисой, у Вас прекрасные коллекции, Любовь! Просто на Главную попадают те коллекции, кто набирает много "Нравится" и те коллекции, которые набирают эти самые "Нравится" большее количество за меньшее время! Вот и вся арифметика! :)
Любовь 12.07.2017

Спасибо Андрюша! Очень приятно такое услышать!

Показать все