Доброго времени суток мои дорогие покупатели, подписчики и гости.
Каждый год в июле происходит очень важное мероприятие....Иринарховский Крестный ход.
Даты проведения с 19 июля по 23 июля. Ежегодно в Крестном ходу участвует от 1000 до 1800 человек.
Крестный ход проходит в Ярославской обл., стартуем из пос. Борисоглебский, из древнейшего монастыря Бориса и Глеба. Монастырь основан в 1363 году по молитвам Пр. Сергия Радонежского, а финишируем в пос. Кондаково, на родине Пр. Иринарха Затворника.
Почему я об этом пишу, а потому, что в моем магазине намечается небольшой перерыв в работе - антракт ))) И продлится этот перерыв с 16.07 по 24.07 В этот период, остаюсь на связи, а вот посылки смогу отправить только после 24 июля. Благодарю за понимание.
Всегда рада общению с вами, мои дорогие, но отвечать буду с задержками, так как у меня послушание, буду принимать записки, продавать свечи, иконы, книги... в общем мы с монастырской лавкой сопровождаем Крестный ход все дни.
Если вы хотите узнать об Иринарховском Крестном ходе подробно, зайдите на сайт, ссылку могу прислать в сообщении.
Если хотите поучаствовать, добро пожаловать. С миром принимаем.
И вот еще...
СТИШОК ОТ УНЫНИЯ
Ты проснулся?! Это -раз!
Огонь жизни не погас!
За окошком есть трава?
Значит зрячий! Это -два!
Вспомнил беды ты свои?
Нет склероза! Это - три!
Денег нет? Одни долги?
Не утащат их враги!
Насморк сильный? Вот вопрос!
Слава Богу! Есть и нос!