Добрый!
Начну сразу по делу.
Меня осенило - надо котов делать не только цветочными, но и гороскопическими..
Ну, то есть, вот, есть люди и они мне пердически пишут, мол, хотим котов с цветами, но не знаем каких.. Так нравятся именно цветочные, но мы не знаем, что выбрать.
Я начинаю свою песню про цвета, мол, вот Вам может к другим аксессуарам или к туалету.. В смысле, к гардеробу.. К одежке, короче
Они такие.. да вроде, да.. Но это типа разово, а охота, чтоб и так и сяк..
И тут - Бах! Мы ж все под гороскопами ходим. И цветочные гороскопы есть, и друидов.. Ну, у друидов там больше деревянная тема, от слова "дерево".. Всякие яблони, "я спросил у ясеня" оттедова же.. Это хорошо, но женщинам охота изящности какой-то, чтоб не ствол там.. магический, пусть.. Но чтоб лепесточки, тычинки всякие с пестиками..
И вот нашла кое-какую информацию - по себе проверила, дак один цветок мне прямо в самую жилу.. Надо срочно шить кота и себе.
Тут еще, что хорошо - учитывают и знак зодиака, дают небольшие пожелания для здоровья и моральных сил. К примеру, фуксия моя хороша для борьбы со страхами перемен (для меня актуально.. я страсть как перемен страшусь ), придает бодрости духа и еще кое-какие полезности в охране здоровьичка имеет! Во какая молодец!!!
Конечно, надо поделиться этой информацией с добрыми людьми в корыстных целях. Про корыстные цели - позжее!
Сейчас приведу информацию с другого сайта, в личных сообщениях могу дать адрес ссылки дабы не нарушать дисциплины.
"В доме, где много растений, меньше болеют, у хозяев крепче иммунитет и реже обостряются хронические болячки. Любой комнатный цветок, даже самый нежный, обладает отличным умением приспосабливаться к железобетонным стенам, излучениям телевизора и компьютера, воздействию бытовой химии и синтетических материалов. Цветы умеют подстраиваться даже под своего хозяина. Существует множество примеров того, как не любящие воду кактусы, находясь в доме человека, который трижды в день принимает душ и с наслаждением гуляет под дождем, начинают требовать регулярного полива даже в период полагающейся им зимней спячки. Если растения живут с тобой в едином ритме, они смогут пережить даже самые трудные твои времена, когда у тебя нет ни сил, ни времени ими заниматься.
Растения, так же как люди, соотносятся с разными знаками Зодиака и подчиняются влиянию планет. Иметь в доме растения, которые принадлежат твоему знаку, – самое правильное дело. Они без особого труда усилят изначально присущие вам положительные качества и сгладят отрицательные. А обзавестись достоинствами, которых у вас нет, помогут растения других знаков".
(понятно, да, что аллергические случаи не рассматривают тут они.. в описании полезности живых растений дома)
В комментариях буду давать расшифровки по знакам зодиака. Пишите знак, который Вас интересует, эдакий интерактив устроим.
Напишу только про один из моих вариантов.
Фуксия гибридная. Должна дарить своим домочадцам творческую и жизненную энергию, должна усиливать меня от помянутых страхов перемен, бодрить. А ко всему прочему еще и заботиться о моем желчном пузыре - ну, молодечик же!!!
А смотрите, какая красавица!!! Слов нет, восторги!
И вот нет, к примеру, у Вас такой фуксии.. И может даже не предвидится - где ее взять-то! В цветочных, допустим, нет и живете Вы на краю географии, где таких фуксий сроду родов не водилось и не привезут даже за мильЁн.. Грусть? Нет!!!
Надо сшить кота!!! Кот будет брошкой - приколется в самую тему!!! В смысле - прикрепиться может, куда Вашей душеньке пожелается!!! Хоть на палантин, хоть на лацкан пиНжака, хоть на пальтиЧко, что нонешним летом весьма актуально, хоть на сумочку.
И кто этот кот у нас после этого? Правильно! Наш кот - магический носитель информации - амулет!!!
Он Вас будет благонастраивать. Цветок кошачий, который всегда "при нЁм" будет исполнять все свои положенные функции. А они вместе застрелят двух зайцев.. или даже трех! Украсят (1), помогут-защитят (2), удивят и восхитят (3) всех зрителей вокруг Вас.
Коты ведь какие были у меня раньше? Ууууу! Прекрасные - красавцы, но тогда они не обладали персональной защитой и помощью... А теперь!!! Ах, как чудесно и необходимо
Пример кота.. Тогда еще просто красивого
А вообще, котов можно каких угодно заказывать. Прошлые варианты в многообразии представлены вот тут
............................................................................................................
А смотрите, кто ко мне приехал на день рождения
Какой мой любимец дорогой!!! Мне его
Все сделать оказалось вполне реально и не сильно обременительно. Это я пишу для того, чтоб не боялись читатели подобных вариантов сотрудничества. Вдруг, кто боится
...........................................................................
Теперь про новинку магазина. Подробней
Уже который год в канун дня рождения я шью специальную ДеньРожденскую куклу.
В этом году все затянулось, день рождения прошел, а кукла только появилась на свет. Зато все детали тщательно обдуманы, что-то в процессе поменялось, что-то получилось с особым старанием
В этом году - ощущения фиолетовые.. Ага, вот так.
Фиолетовый - цвет раздумий, мысли в целом, одиночества не как состояния, а как явления (разница огромна, это не печальное что-то, а наоборот вполне себе приятное взаимодействие самой с собой).
Глубокие мысли, фиолетовые оттенки и необычные букеты. На общий взгляд странные подарки.. Пример? Ну, вот такие, допустим - французская дынька размером с апельсин и книжка про связь психологии со сказками всего мира..
Ах, Боже ж мой.. Как все переплетено..
Дальше
....................................................................
Про закусочки
Иногда закуски иметь очень полезно! И, главное, не только для закусываний
Порой ими и наобедаться с удовольствием можно!
Есть у басурман такое слово сэндвич. Очень оно показательное.. Ну, типа нашего бутерброда, но тока сложного.. Вот какбЭ бутерброд, но слегка многообразный.. Не то что там хлеб с колбасой, к примеру.. А и то, и сё ,и пятое с десятым, и все вместе
Сэндвичи хорошо идут и к гостям, и к самому себе. Сверху припорошил чем-то таким - укропчиком там.. или кукурузки брызнул - и всё! Глаз радуется - украшение стола
Можно делать варианты и поПеПичней (от "пп" - правпит) нежели расшаренный когда-то застольный бутерброд - обжаренный черный хлебец, натертый чесночком и шпрота-соленый огурец или и смесь яичка с плавленным сырком.. Ну, знаете да?..
Можно и поздоровей для органиЗЬмы придумать. Например, такие варианты:
ржаной хлеб
свекла готовая
тилапия (в принципе, любая рыба) отварная
кукуруза, укроп
соус
Тут главное - соус. Очень полюбился мне мягкий творог. Я его многофункционально пользую. И в сладкие приготовления, и вот тут прекрасно подошел. Соус - мягкий творог, горчица, лимонный сок, ложечка меда, соль или соевый соус и зелень. Все это дело по вкусу или, чтоб не ошибиться, по чуть-чуть.
На хлеб соус густо, потом рыбу в него утопить, свекла, чуть соуса и украшательства. Очень понравился - эффектный сэндвич и по виду, и по вкусу.
Второй вариант хорош будет к завтраку!
ржаной хлеб
яичница (не глазунья)
помидор
сыр по желанию
зелень
Еще один вариант у меня запланирован был, но фотосессия пока не случилась
ржаной хлеб
сложный соус
зелень
Сложный соус - мягкий творог, яблоко в терку, соленый огурчик в терку, мелко рубленная селедочка слабого соления.
Этот вариант к вечерним возлияниям подойдет. Ну, понимаете.. тут сложно это дело отфотографировать.
Спасибо всем за внимание, приятного аппетита и напоминаю про
О! Новинка-то пока по акционной цене!!! До 15 июля.
И не бойтесЯ! Пишите знаки зодиака - мы станем изучать положенные цветы. Заказывать котов сразу - не обязательно