Здравствуйте, уважаемые читательницы и читатели моего блога!
Для моего маленького магазинчика пришло время провести новую закупку тканей для расширения ассортимента!
Я с радостью предлагаю Вам воспользоваться возможностью заказать ткани по меньшим ценам. Я добавлю ваш заказ к своему. Для меня это возможность рассказать миру о своем магазине и отработать схему поставки.
Фото некоторых тканюшек прикладываю в нижней части поста.
Вы можете запросить полный файл-каталог с ценами в личном сообщении. Минимальный заказ - 1 ярд для хлопка и 5 ярдов для плюша-минке. Вы оплачиваете 50% стоимости заказа, а когда он придёт ко мне, я отправлю Вам фото Ваших тканюшек, и Вы оплатите оставшуюся часть. Далее, если Вы находитесь в Москве, мы встретимся, и я передам Вам ткань лично, а если нет - отправлю в Ваш город. Важно: отправка из Москвы в другие города оплачивается отдельно.
Заказ оформлю примерно 17 числа. Как только оформим предварительный заказ, поставщики будут проверять по наличию, если чего-то не будет, я сразу же сообщу Вам об этом. Потом фабрика разрежет наши тканюшки и вышлет в Москву, придут они примерно через месяц.
Пожалуйста, выбирайте и пишите мне! Также не стестяйтесь задавать вопросы:)
Екатерина.