Девочки, для начала Всем Здравствуйте!!! )
В этот знаменательный день хотела бы Вас Всех поздравить с небольшой Эпохой, которую мы посвятили Блогу у ЕКатерины - Лавандовая комната (от начала получается аж 2 месяца)!!! И Всенепременно поблагодарить ЕКатерину, которая нас создала своим чудо- мышлением!!! Во как!!! :))
Хотела бы сделать Всем Вам: Людмиле, Татьяне, Эльвире, Любе, ЛукОле, Даше, ЕКатерине, Оле, Владиславе, Евгении, Елене, Маруси - памятный небольшой, но очень душевный подарок - послать открытку со своими пожеланиями каждому - очень надеюсь, что моя Затея придется Всем Вам по душе и жду адрес в личку!!! ) Только чур уговор, кто поедит отдыхать, тот пошлет мне открытку с отдыха - адрес я в личку тоже отправлю - помню ЕКатерина говорила о Марокко в сентябру - жду
), если, конечно, не затруднит, а Владислава про Прованс
)... А Люба - Байкал
) Это я к тому, что я очень хочу, чтоб каждая из Вас отдохнула на Всю катушку - с бокалом вина и незабываемым воздухом и почувствовала себя Королевой побережья, а Закат, да да именно Закат напоминал наш Круг - пароль "Лавандовая Комната" - как я уже писала в блоге у ЕКатерины, что Манон, хотела раствориться в нем...!!!
Так что девочки, еще раз поздравляю всех с 2- мя месяцами начала нашего плавания по изюмительному роману "ЛК" ) - природы я там как таковой не увидела, но человеческие чувства и отношения оголены и накалены до предела возможного, так что от Вас жду именну красоту мест. которые Вы посетите, а в свою очередь каждому отправлю то место, которое люблю!!!
)
Ваша, Энн
P. S. надеюсь никому не надоела!!! ) Если вдруг кого забыла - пишите !!!
)
Девочки, теперь наша дата с Вами будет - 12 июля (начало было 12 мая - оккончание 15 июня - выбрала середину) ), так вот в следующем году 12 июля - каждый выложит лучшее фото своего отдыха и поделится впечатлениями от чудесного места - думаю никто не будет против - Все согласны???
) Тогда в путь за новыми приключениями!!! Очень надеюсь, что не разочаровала ВАС!!! ВСЕМ на брудершафт - Красное Вино - в Студию
)...!!! УРА!!!
)
И не забудьте кто не видел посмотреть фильм Эмира Кустурицы "Черная кошка Белый кот" и музыкальную сказку "Мама Мия" с Мэрил Стрип (2008 г.) - настроение и заряд энергии фантастически- веселый обеспечен!!! ) На этом Все - Всем До Новых встреч!!!
)