Ежегодно 11 июля любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада (World Chocolate Day). День шоколада был придуман и впервые проведён французами в 1995 году.
В сам же День шоколада в разных странах проходят фестивали и другие мероприятия, посвященные этому сладкому празднику. Особенно интересно побывать в этот день на фабриках, заводах или в кондитерских, изготавливающих шоколад и его производные. Именно здесь всем желающим рассказывают как и из чего готовится шоколад, проводят всевозможные конкурсы и дегустации, выставки произведений из шоколада и даже мастер-классы, где можно попробовать себя в роли шоколатье.
И меня этот праздник не обошел стороной, и я решила сделать скидку в честь этого праздника!)
11-14 июля включительно объявляю скидку 20% НА ВСЕ товары связанные с шоколадом,какао,и сладостями!) Просто добавьте их в корзину а скидку можно легко рассчитать от общей суммы) P/s (Если в магазине нет определенной позиции с ароматами учавствующими в акции,напишите мне и мы сделаем нужный продукт,включая скидку)
Ну дорогие Дамы и Господа, угощайтесь!) всех жду в гости