Вчера вернулись из отпуска, сегодня я еще дома и целый день собираюсь рассказать что-то в блоге. Ну вот никак не могу заставить себя. А потом подумала, я же сегодня уже рассказывала об отпуске в письме.
Мы сдружились с ней совсем недавно, в мае этого года на пленэре в Крыму. Обменялись электронными адресами, а телефонами нет. Так получилось. Теперь пишем друг-другу письма. И мне нравится такой формат общения. Я вообще не любитель долгих бесед по телефону, да и эпистолярный жанр по правде сказать - не мой конек.Однако вот такое коротенькое письмо я в силах написать. )) Коротко, о самом важном:
Лена,здравствуй! Вчера вернулись с морей. Действительно с морей, так как кроме Ялты еще заехали на пару дней в Мысовое -это на Азовском море возле заповедника Казантип. Я люблю это место за провинциальность и потрясающие закаты, чего в Ялте нет совсем. Хоть я много и подолгу смотрела на море и фотографировала, но вот сейчас смотрю фотографии и разочарована, не передают они всех красок, оттенков. Не зря я пыталась напитаться морем, наглядеться, запомнить состояние и эмоции. И так же как ты всю дорогу любовалась облаками. А ты смелая, в такой дальний путь до Казани решилась ехать на автомобиле. Думаю если и были трудности в пути, то с лихвой окупились впечатлениями. И что мечту осуществила - здорово!.
В жару оказалось очень трудно оторвать себя от лежаночки и уйти от воды. Но я мужественно выходила пару раз в Ливадийский парк. Написала две картинки 30*40 и 3 маленьких этюдика 20*30. Фото прикладываю, но цвета на них мне не нравятся. Погода стояла жаркая, про те катаклизмы о которых ты спрашиваешь,нам рассказали родственники, а на самом деле 1 день была просто гроза и море штормило. Приложу еще пару закатов с Казантипа.))
пс: посмотрела, что прикрепились вверх ногами и боком. Извинишь? А вообще я "заболела" пленэрами, мечтаю еще куда-нибудь поехать. Конечно можно и дома найти много мест, но дома почему-то всегда находятся более важные дела. ((
Леночка, обнимаю крепко, пиши!