Немного о себе :-)

Рада приветствовать Вас в моём магазинчике!

о себе

На Ярмарке мастеров я уже 4 года. знакомство
Пришла сюда как покупатель. Искала необычные подарки ручной работы для родных и близких. Однажды мой выбор пал на мыло ручной работы. Оно было ОЧЕНЬ красивым! Но.. Имело очень сильный запах... Плюс я поняла, что использовать по назначению красивые мыльные кексы и пирожные совсем не удобно... Вот так я и стала изучать как создаётся мыло ручной работы и не заметно для себя втянулась в него. Сначала радовала полезным мыльцем друзей и родных, а потом перешла на Ярмарке Мастеров из разряда покупателей в продавцы. мыло ручной работы

При изготовлении своего мыла я делаю упор на состав, а не на красивые и сложные формы, которые использовать по назначению совсем не удобно.

Мыло в первую очередь опробываю не себе. Я склонна к аллергии, поэтому для меня очень важен состав.

Стараюсь использование искусственных красителей и ароматизаторов сводить к минимуму или не использую их вовсе.

Да, мыло из основы это не мыло сваренное с "нуля". Но я использую только высококачественную мыльную основу, которая не содержит лаурил сульфат натрия, поэтому не пересушивает кожу и не вызывает раздражения. И обогащаю её полезными компонентами - базовыми и эфирными маслами, витаминами, скрабящими частицами и прочими полезными добавками.

С недавних пор делаю ещё мылящиюся скрабы для тела на основе сахара. И пользуюсь теперь только ими! Гели для душа остались в прошлом {#} Сахар считается одним из самых нежных и щадящий скрабов для тела, поэтому пользоваться им можно до 3-4 раз в неделю, даже если Вы обладатель чувствительной кожи.

Я всегда открыта к диалогу с покупателем! И с радостью сделаю мыло на Ваш вкус! Форма, наполнение и аромат - могут быть любые. Благодаря моим заказчикам у меня появились новые рецепты в моём магазине. {#}

Пишите, заказывайте и добавляйтесь в мой круг!

С уважением,

Татьяна.

Комментарии (2)
Аннушка 10.07.2017
Подтверждаю, Татьянино мыло чудесное!!!! А какие скрабы, закачаешься! Кожа, после них, бархатная. Татьяна, спасибо за Ваш труд!

Анна, спасибо большое за добрые слова!