Вот и прошёл ещё один мастер-класс, замечательный день! Ненастная погода нам была непочем, у нас царила душевная и тёплая атмосфера и кипела работа!
Мои девочки сегодня закрепляли результат с прошлого мк по броше жук, делали брошь мотылек, напомню, что девочки вышивают всего второй раз и при этом сразу столько сложных техник, приемов и информации, не смотря на это результат превосходный! Девчули, я вами горжусь пуще прежнего! Дальше больше! Спасибо за день, за усидчивость и терпиеливость.
Я пришла домой и родные меня встретили небольшим застольем, отметить наш успех на мк и день семьи, любви и верности! Я поднимаю за всех бокал и поздравляю с праздником!
Все постарались на славу, закрепили знания, сделали шикарных мотыльков по одной модели, но в разных цветовых гаммах, материалы для мотыльков подбирала по желанию девочек, будут носить именно такого мотылька, какого хотели, в своём цвеие, который несомненно подойдет к их нарядам.
Вот такую красоту создают своими руками с нуля, не имея ранее опыта работы с бисером на втором мк!
Присоединяйтесь и вы!
Буду рада научить вас и повышиваем вместе!