Друзья! Очень хочется поделиться с вами радостью, ведь дружба это общение и в горе и в радости! У меня вчера случилась радость, вернее вчера она стала полной и безграничной!
А началась моя радость с конкурса по роману Нины Георге "Лавандовая комната" в блоге замечательно душевного человека
Благодаря этому конкурсу я познакомилась с книгой, в которой очень много настоящих человеческих чувств и переживаний, виртуально, благодаря книге и Екатерине, побывала в Провансе, познакомилась с интересными людьми, которые стали моими близкими друзьями и единомышленниками!
Познакомилась с большим количеством замечательных мастеров Ярмарки, с помощью работ которых, можно не просто составлять коллекции, а "экранизировать" книги!!! Браво всем мастерам за удовольствие, которое они мне доставили!
А в завершении всей этой фантастической истории, я еще и приз выиграла!!! Самый первый и, наверное, самый главный для меня!!! Мой Ангел Путешествий!!!
Спасибо за это чудо мастеру "золотые руки" Я считаю что ангелы Николая Васильевича должны быть в каждом доме! Вот и в моих семейных реликвиях теперь пополнение!
Посвящается тем, кого мы любим и помним! И, хотя моих родителей уже нет с нами, они всегда в моей памяти и в памяти моих детей и внуков! И Ангел Путешествий будет теперь такой же семейной реликвией, как старинная кукла и фотографии наших предков!
Я благодарна Екатерине за это чудо, произошедшее со мной! Я благодарна всей нашей ЛК! Я вас люблю и помню!!!