Ночью видно все после бурных рабочих дней все устали не общались со мной, лишь мне долго не спалось сидела в тишине лишь пес Рай лаял и тогда решила еще добавила видео как Кузя с Шуриком знакомились. Это было еще в мае котик глупый смотрел на попугая боялся, просто сейчас дошел мой нос чтоб смонтировать ролик для добавление и надеюсь они вас все ровно порадуют с улыбкой. Потом захотелось добавить на сайт где мне было вроде восемнадцать лет , мама шила мне платье с плетеным воротничком и сделали первую химию, а елка каждый год была живая до потолка. помню пришли много друзей наверное более пятнадцати, приезжал телекал новости тема "как с ДЦП отмечают день рождение" показали. А еще этот день приехал последний раз папа, я немного его стеснялась что он уже был пропитый не красивый и уже прошло много лет помню как вчера. Много сканировали фотки хочу о каждой вам поделится воспоминанием те годы, поэтому добавлю не спеша ведь раньше так часто не фоткали как теперь и на каждой фотке особое было событие думаю у всех так. После таких воспоминания потянуло на сон тем более мои все спали, чтоб мысли не беспокоили читала молитву Богородица глядя как дурил кот и проснулась в девять не смотря что уснула уже три утра светало. Долго не лежала занялась делами личными с молитвами наверное прошел час, на завтрак поела вкусную кашу набрав настроение кофе с сыром одно наслаждение и раз дома тишина еще помолилась с евангелие читала пернатым. Днем было солнце всем написала смс поздравила с праздником так что больше полдня прошли у телефона, затем приходили люди отвлекали меня от дел лишь все утихло после трех дня и включила фильм "Анна Каренина" занялась уборкой комнате. Все делала не спеша тем более болела рука, но через два часа пришла подруга Надя помогла мне все сделать задуманное и попили чай приносила кусочек торта сделала она вместе с сыновьями. А там заболтались обо всем находя еще фотки сканируем, помню в детстве так же было нам весело дружили наши родители брали нас на природу и вот судьба дала ей мужа из нашей Куеды поэтому снова общаемся как приезжает. Затем мы размечтались с подругой Надей что поедем в Волгоград я даже развеселилась до небо, Люся соседка пришла всех кормить перед сном тоже подхватила идею и весь вечер смеялись даже было пофиг что за окном ливень. Вскоре все ушли домой я засела за компом общаться, еще посмотрела серию фильма про Каренину хотя я знаю книгу тянуло узнать фильм и потом пообщалась скайпе написала как прошел день субботний. Сейчас попью еще чай наверное лагу спать уже падают глаза, слава Богу за каждый миг счастье нам на земле и так охота чтоб все были здоровые улыбались из души как эти ангелы.