Фух, пронеслись выпускные мимо меня, кружили головушку с небывалой силушкой. А все почему? Потому-что подростки - это люди, которые не всегда знают, чего хотят... После ситуации, которая была в прошлом году, я хотела не работать в период выпускных. Хотелось превратится в осетра, стать неведимкой, или продать почку и улететь в Дубаи. А ситуация была такая... Звонит мне девчонка в 3:00 ночи, и спрашивает: "- А вы короны из чёрных камней делаете? А можно именно такие камни ? А я смогу увидеть камешки в живую?" .....ааа.... После всех моих ответов, девушка сжалилась, решила положить трубку и сказала "хорошо, я ещё утром напишу". Утром в ход пошла тяжелая артиллерия - мне позвонила мама выпускницы, и...( я не знаю, почему я такая мягкосердечная )... к полудню того дня, я уже сидела в центре города, и показывала будущей выпускнице и ее маме виды тех самых чёрных камешков... Ну за последнее вы прям меня стукнуть захотите. Я подумала, выпускной же, наверное, - дело не дешевое, так много денег на него тратится... В общем, они выпросили скидку и я продала сложнейшую диадему за 350 гривен. Чтобы вы понимали, это не себестоимость, это голубоокий, нет, глубочайший минус!!! После сего сострадательно - глупого приступа, я несколько часов сидела в кафе, смотрела на пенку в капучино и думала "Почему я такая добрая? Что со мной не так? Почему я не смогла свой труд по достоинству оценить?) А вас так бывает?