Всем здравствуйте! Ну, вот наконец-то и у нас на Севере наступило лето! Солнце светит и днём и ночью, морошка зреет, первые грибы растут, температура воздуха за окном + 22, и ещё очередной отпуск грядёт!!!! В общем жизнь прекрасна!
По этому случаю я сшила чёрную кошку, НО... такую ручную и СПЕЦИАЛЬНУЮ чёрную кошку от всяких напастей и для хорошего настроения!
Кошку зовут Чарли. Да,да,да именно Чарли!!! Это не мужское имя в данном случае, а очень даже женское и кошачье!!!
Моя любимая "марселька" Марусечка сразу Чарли приняла и любезно согласилась быть моделью. Мы поймали солнышко и вот... устроили фотосессию!!!!
Принимайте... Маруся и Чарли.
И сама Чарли вот... Чарли сшита из винтажного чёрного плюша с едва уловимым зеленоватым оттенком. На ней ретро-платье с бархатным бантом и юбочкой из чёрного шёлка и кружев.
Я как раз получила необыкновенной красоты кубики с Лондоном от Юлии (Мастерская подарков)
Кстати, моя кукла Маруся приехала ко мне из Великобритании, так что всё к месту!
В ближайшие дни Чарли появится в моём магазине! Всем спасибо за внимание! И хорошего лета!!!!