> Журнал > Блоги > Персональные записи > Кружевное бельё MANDARINI: лёгкая утончённость

Кружевное бельё MANDARINI: лёгкая утончённость

07.07.2017 16:04     Просмотров: 96     Комментариев: 0     

Красивое кружевное бельё, по мнению многих дизайнеров и даже психологов, является одним из основных предметов туалета женщины, благодаря которому она может чувствовать себя уверенно в любой ситуации и всегда быть на высоте. И мы полностью с этим согласны.

Ещё несколько сотен лет назад данному виду гардероба уделялось огромное внимание. В высших сословиях и аристократических кругах дамы выбирали экстравагантные аксессуары из качественных материалов, несмотря на то, что всю эту красоту скрывала масса другой одежды.

Нынче другие времена, и нравы несколько изменились, поэтому современный образ успешной, сексуальной и женственной персоны обязательно подразумевает наличие утончённого комплекта, боди, бюстгальтера или даже корсета. Но среди огромного многообразия, представленного на нынешнем рынке, порой, так сложно бывает выбрать действительно достойную вещь. Ведь далеко не каждый комплект качественный и подойдёт любой женщине. Многие из них производятся из не самых лучших материалов, а другие просто не сочетаются с типом фигуры, формой груди и т.д. Чтобы избавиться от дилеммы выбора, нужно знать несколько основных тонкостей.

Цветовое решение

Сегодня красивое кружевное бельё имеет массу тонов и оттенков, среди которых встречаются, как классические варианты, так и оригинальные дизайнерские решения с необычными сочетаниями цветов и фактур. Чтобы комплект подходил вам на все 100%, нужно понимать, что будет выгодно сочетаться с цветом кожи, глаз, волос и т.д. Вот несколько прописных истин, следуя которым, вы обязательно добьётесь успеха:

Светлые тона в контрасте с тёмными больше подходят девушкам со светлыми волосами и серыми или голубыми глазами.

Идеальным сочетанием станет голубой с коричневым, розовый с бежевым. Но иногда можно сделать акцент на агрессивном красном или классическом чёрном цвете.

Телесные оттенки прекрасно подчеркнут достоинства и изящество смуглой кожи, а обладательницам более светлой лучше подобрать кружевное бельё иной раскраски – глубокий синий, изумрудный, бордовый.

Тёмные волосы и глаза тёмных оттенков (зелёные, карие) считаются модельерами самыми универсальными. Именно поэтому многие модели белья подпадают под эти параметры.

Если у вас аналогичные показатели, вам повезло, так как в этой ситуации подойдёт практически любой комплект.

Комфорт и привлекательность

Нижнее бельё – это то, что всегда на вас. Специалисты бренда MANDARINI советуют своим покупательницам всегда выбирать комфортное и красивое кружевное бельё. Тем более что у нас вы найдёте варианты, которые будут сочетать два этих качества.

Например, для летних лёгких нарядов у нас есть несколько модельных линеек тонких, не просвечивающихся через одежду трусиков и невесомых бюстгальтеров, контуры которых не будут видны даже под полупрозрачным шёлком.

Лифчики с треугольными чашечками, которые удобно облегают тело и дарят ощущение уверенности, масса интересных цветовых решений дизайнерские изделия – всё это вы найдёте у нас.

Второй важный вопрос – это материалы. От их качества зависит, насколько удобно бельё.

Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем только лучшее, чтобы наши комплекты стали любимыми в вашем гардеробе.

Если у вас остались какие-то вопросы по выбору красивого кружевного белья, обязательно задайте их нам.

MANDARINI

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз