Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Нам 32 года

Нам 32 года

07.07.2017 12:31     Просмотров: 225     Комментариев: 14     
Нам 32 года | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Ой, что у нас вчера было!

Приходит муж на обед и вручает мне вот этот букет роз со словами: "Поздравляю тебя с праздничком!". А я... открываю широкие глаза и спрашиваю: "Это с каким?". "Ну как это с каким, с годовщиной же!"

Ой, мамочки... а я забыла совсемпраздник, стыд и позор! И ладно бы, если бы я забыла, какое сегодня число, при сидении дома это бывает. Но я вообще забыла, что у нас какая-то там памятная дата имеет место быть! А днем раньше аналогичная дата у моих родителей, мы всегда наши годовщины свадеб вместе отмечали. И родителей я тоже не поздравила, тоже забыла. За 32 года совместной жизни со мной такое первый раз. Жуть, кошмар и караул! Хорошо, что у меня муж не какая-нибудь истеричка, которая потом мне бы всю оставшуюся жизнь напоминала об этом и ныла "ты меня не лююююююбишь". Он у меня самый лучший, самый замечательный и самый-пресамый любимый настоящий мужчина! Он меня еще и утешал!

В общем, накормила я мужа обедом, отправила на работу, а сама начала соображать на тему праздничного ужина. Лето нынче такое, что здоровья нет совсем, чувствую, что до магазина не дойду. Пришлось вкусняшки в инете заказывать. Ну это мне муж точно простит, хоть он и любит мою стряпню больше любой ресторанной. Выбрала то, что больше всего на мою домашнюю кулинарию похоже)). 

Так, надо все-таки родителям позвонить, хоть и с опозданием, но поздравить. Звоню, поздравляю. А они тоже не вспомнили! Ни про свой праздник, ни про наш! Какая-то эпидемия склероза, ей-богу! Мама тоже в слезы на тему "ужас-ужас, никогда такого не было". Звоню брату и вуаля! он тоже не помнит! Так, это уже даже смешногодовщина. Ну, а дети никогда про праздники не помнят, про все семейные юбилеи я им всегда напоминаю))) Написала им, напросилась на поздравления))).

Пока суть да дело, время уже к вечеру. Накрываю стол доставленными вкусняшками, надеваю условно праздничное платье, рисую основные черты лица.

Пришел муж с работы, обрадовался накрытому столу и красивой жене))). Очень мы с ним душевно посидели! Выпили медовухи яблочной за нас, за детей, за родителей, за внуков. Потом мне пришла в голову идея сделать классическую фотку молодоженов - две руки с обручальными кольцами. Я пару лет назад свое кольцо растягивать отдавала, а то на отекшие пальцы оно уже не лезло. А мужнино не отдавали, он его и не носил практически, кольцо ему на гитаре мешало играть. Попытался он кольцо надеть, а оно не лезет, тоже суставы распухли((( натянул кое-как, а то я ж тут с идеей фотки ношусь, как дурень с писаною торбой))) Пытаюсь фотку сделать на телефон, но это ж надо левой рукой телефон держать, да еще и одновременно на кнопку нажимать. Левая рука и так у меня не полностью функционирует, держать и на кнопку давить - совсем никак))) Короче, совсем фигня вышла))) Ну хоть попробовала)))

семья

Кольцо с мужа потом с мылом стаскивали))) Развлекались на полную катушку)))

Вот такая получилась у нас 32-я годовщина совместной семейной жизни!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз