Дорогие друзья! Уважаемые мастера!
Cбор заказов на июльский килограмм серебра продлится еще неделю, а мы уже радуемся чудесному факту:
похоже, в этой закупке будет максимальное количество новых участников, тех, кто пришел к нам впервые.
Это большая радость, но и ответственность.
Говорят же - первое впечатление, оно самое главное!
Мы постараемся, чтобы оно было безупречным!
А пока - я хочу поделиться с вами чудесными работами, которые мне присылают на ТРЕТИЙ этап нашей выставки-лотереи.
Уже второй год, каждые два месяца, мы вручаем милые призы нашим мастерицам.
(подробнее об этом можно прочитать тут:
Если у вас есть готовая работа с нашим серебром - присылайте фото и описание вашего творения,
я с радостью выложу их в блог!
Здесь участницы первого этапа выставки-лотереи 2017 года:
и участницы второго этапа:
А сейчас, для вас - работы третьего этапа!
Многие участницы прислают сразу по несколько фотографий
и теперь я могу выкладывать по одной в разные этапы лотереи )))
Очень удобно
Россия, Москва
Прислала комплект: Серьги и кулон "Поющие в ночи", с жемчугом Kasumi-Like и нашими очаровательными птичками ))
Россия, Коми, Сосногорск
прислала комплект - колье и серьги "Поющие в терновнике"
Ксения написала, что в создании этого комплекта было использовано винтажное ожерелье 50-х годов, купленное в Великобритании, много маленьких бусин каренов из нашего магазина, а также одна из 10-ти витых бусин, которые мы очень тщательно выбирали. Эти бусины особенны тем, что создаются из проволоки с чернением, и их форма может отличаться от бусины к бусине, поэтому мы относимся к их набору очень внимательно.
На фото - второе украшение из красных кораллов, первое было в светлом серебре, и оно было куплено почти сразу, как появилось на ЯМ.
Россия, Тверь
Прислала колье "Мои квадратные облака" из лазурита и серебра ручной работы.
4.
Россия, Санкт-Петербург
Прислала "Комплект для очень Важной Дамы"
О создании комплекта она написала:
"Меня попросили перебрать хорошие аметистовые бусы, новые, даже с ценником из магазина.
Бусы короткие, собраны жестко... Хозяйка бус не могла их носить - неудобно, некомфортно, да и для комплекта нужны были хотя бы сережки.
Я разделила аметисты светлыми серебряными спейсерами и добавила несколько бусин "двойной бутон".
В комплект к бусам удалось собрать сережки с "двойным бутоном" меньшего размера.
Комплект получился интеллигентным и нежным.
В нем удобно пойти на важную встречу и он прекрасно подойдет под вечернее платье.
Чудесное серебро Каренов подчеркнуло и дополнило красоту аметистов."
Спасибо большое всем участницам третьего этапа выставки - лотереи.
Это огромная радость для нас - видеть ваши работы
Дорогие мои, напоследок я хочу обратиться к вам с одной маленькой просьбой:
если вы отправляли мне какие-то работы, но они до сих пор не появились у нас в блоге - пожалуйста, простите меня и напомните мне про них.
У нас иногда случаются сбои в переписке... а еще бывает что я помню что-то,
а потом забываю
Если так - то я с радостью исправлюсь и выложу ваше фото к нам в блог.
Вы только пишите!
С самыми добрыми пожеланиями,
Вадим и команда.