Дорогие друзья, гости и подписчики, приглашаю вас принять участие в конкурсе коллекций "Спасибо за Главную от Mon-Cher"!
Конкурс стартует с момента опубликования и продлится до 25 "главных" коллекций.
Призом будет сертификат на 5000 руб., который можно потратить в моем магазине. Вы можете приобрести готовое изделие, или я могу выполнить изделие на заказ. Если изделие будет дороже, то сертификат можно использовать как скидку!
Доставка почтой по России за счет магазина, в другие страны- за счет победителя.
Условия конкурса:
1. Станьте подписчиком магазина.
2. В вашем блоге или страничке любой социальной сети разместите ссылку на конкурс, действующую до окончания конкурса.
3. Составьте коллекцию с любой моей работой, разместив её на первых двух строчках.
4. В описании коллекции укажите ссылку на конкурс.
5. Количество коллекций от одного автора не ограничено. Можно совмещать с другими конкурсами.
После того, как ваши коллекции попадут на "главную", я буду размещать их здесь, присваивая им порядковый номер. Когда число "главных" коллекций дойдет до 25, с помощью генератора случайных чисел определим победителя!
Желаю всем хорошего настроения и вдохновения для создания прекрасных коллекций!!!
С уважением к вам, Наташа)))