Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > День первый: вдохновленная канзаши.

День первый: вдохновленная канзаши.

05.07.2017 0:58     Просмотров: 42     Комментариев: 0     


Всем привет, меня зовут Саша. Я рукодельница. Иногда творю, иногда вытворяю. Мой муж говорит, что для всех моих материалов для творчества нужно будет снимать отдельную квартиру. А двум моим принцессам нравится. Особенно последнее мое увлечение – изделия из лент в технике канзаши. А что, можно лентами играться и бантики примерять. 
Я давно уже присматривалась к резинкам и заколочкам канзаши. Но всегда была уверенна, что это не для меня. Чего я только не пробовала. Сначала очень долго игралась с бисером. Потом, когда ждала первую дочь, всерьез вязала. Но, после первой стирки с кипячением (ребенку же нужно все чистое, стерильное) я поняла, что с шерстью я не договорюсь. Даже немного вышивала, но бросила потому, что не нашла сериала, который мне понравится, а все Интерны я уже пересмотрела. 
Однажды меня позвала к себе в гости подруга Оксана. Она мастерица. Уже давно и охотно вытворяет шедевры и успешно их продает. Поводом нашей встречи стали подарки к восьмому марту. Она проводит мастер-классы и подготавливала подарки в школу. Так я сделала свою первую розу. Это меня вдохновило очень сильно, и уже на следующий день я взяла контакты групп-поставщиков и назаказывала лент! Теперь и я хочу стать великой мастерицей с золотыми ручками!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз