Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Мир, в котором я вяжу. Вот и стали мы на год взрослей или 8 лет на Ярмарке.

Мир, в котором я вяжу. Вот и стали мы на год взрослей или 8 лет на Ярмарке.

05.07.2017 19:20     Просмотров: 93     Комментариев: 0     
Мир, в котором я вяжу. Вот и стали мы на год взрослей или 8 лет на Ярмарке. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте мои дорогие подписчики и просто гости моего магазинчика!

Подошел к концу еще один мой год, уже восьмой, на Ярмарке Мастеров. вязание, итоги

Не буду оригинальничать и просто подведу некоторые итоги, ну как водится.

К исходу восьмого года  мой магазин представлен 96 работами (а восемь лет назад начинала, наверное, как и многие,  с 3,  потом приобрела карту на 13 работ). Оглядываясь назад, туда в 2009 год, одновременно удивляюсь своей смелости и снисходительно  посмеиваюсь над самой собой.  Фото и описания тех, первых, работ  оставляют желать… Но не удаляю их.  Пусть они свидетельствуют о моем росте (он налицо, тут уж без ложной скромностиелена паршина, 8 лет на ярмарке мастеров).

Что нового произошло в магазине непосредственно в прошедшем году. Стала добавлять  в магазин материалы для творчества, совсем немного и только те, что понравились самой. До этого размещала только работы, которые придуманные и связанные самой.

Веду на Ярмарке свой блог. Пусть не так активно, как хотелось бы, но стараюсь делиться с вами тем, что интересно самой. Все записис объединены рубрикой «Мир, в котором я вяжу». Почему такое название? Да просто я фанат вязания! Вяжу оооочень много, везде и всегда, без выходных и отпусков, с перерывами только на сон (единственное, в чем  никогда себе не отказываю).  Поэтому все, что происходит вокруг, для меня как бы преломляется через призму вязания. Это мой мир, мир вязания.

 

И еще немного цифр (если кому-то покажется скучным, просто пройдите мимо, я не обижусь, чесслово!пятигорк, годовщина)

Мои работы более 1000 раз занесены  в «избранное».  Лидер по этому пункту  «овечья шерсть ручного прядения» - 105 раз. Конечно, это не моя работа. Но  за каждый моточек этой пряжи несу ответственность в полной мере, потому что прядут ее по моему заказу опытные пряхи (долго искала их, а теперь дорожу сотрудничеством с ними). На втором месте носочки «Осень» из серии «Времена года» - 58 раз. Замыкает тройку плед «Нескучные прогулки в дюнах» - 47 «сердечек».

Часто мои работы  пользователи Ярмарки включают в коллекции. Тут бесспорный лидер опять те же носочки «Осень» - целых 53 коллекции с их участием!  Чуть отстал плед «У камелька» - 44 раза и детские носочки «Вперед, к приключениям!» -  33 раза.

На сегодняшний день на новости моего магазина подписаны 354 пользователя.

Тут хочу сказать особо.

Дорогие мои подписчики! Огромная вам благодарность, что вы есть! Независимо от того, с какой вы целью добавились в мой круг, спасибо вам, что обратили внимание на мои работы!  Поверьте, что я радуюсь, как ребенок,  от всей души, каждому новому подписчику,  и обязательно захожу на страничку новичка, чтобы познакомиться поближе – рассматриваю аватарку, любуюсь работами (если вы выступаете на Ярмарке как мастер), изучаю географию. Дорогие мои, знайте, вы очень и очень небезразличны мне!

Вот такие небольшие итоги получились. Спасибо всем, кто дочитал до конца! Добра вам, света и радости!

 P.S.  Заглавное фото сделано мной в 2015 году.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз