> Журнал > Блоги > Персональные записи > Кошка в доме. Кошачья магия.

Кошка в доме. Кошачья магия.

04.07.2017 8:47     Просмотров: 84     Комментариев: 1     
Кошка в доме. Кошачья магия. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Кошка - хранительница очага, всегда приносит в дом уют и гармонию. На тонком плане кошка часто взаимодействует с духами, поэтому может передавать от них информацию человеку, предупреждать об опасности беспокойным поведением. Если кошка заболела без каких-либо причин, важно почистить квартиру от накопившегося негатива, так как именно кошка вбирает в себя первый появившийся негатив. Наоборот, если кошка потягивается в вашу сторону, это обещает прибыль. Кошка, которую любят хозяева, всегда привлекает в дом удачу (не зря в Египте она была священным животным). Любимица Богов, она всегда договорится с Высшими Силами о лучшей доле для своего человека. Рыжие кошки несут в дом процветание, черные - защиту. Особенно сильными считались трехцветные кошки и кошки с разными глазами. Такие зверьки становились настоящим талисманом успеха для своего хозяина. Другие кошки тоже привлекают в дом благополучие, а многие даже умеют лечить от болезней втягивая в себя дурную энергетику от человека. 
Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Юлия
В конце августа закрываю магазин. Кто хотел что-то купить или сейчас пишите или добавляйтесь вконтакте, я там записана Юлия Сигрун. Там 2 аккаунта с этим именем оба мои

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз