Дорогие мои! Четыре года назад я пришла на Ярмарку, если посмотреть сейчас на то с чем пришла... без слез не взглянуть))но я была уверена, мне это нужно. И знаете, оно правда оказалось нужно и очень важно и сейчас мне уже есть что показать и есть чем гордится...у меня уже сложилась традиция подводить итоги, свои достижения за год, это нужно мне, чтобы знать с чем и куда идти дальше. Но в этом году я не участвую в конкурсе, как призёр прошлого года, я как водится подитожила, но ищите мои заметки на других ресурсах)
Четыре года - это не четыре месяца, среди Вас немало людей, которые поддержали меня, когда я совсем ничего не стоила, а вы доверились и покупали мои вещицы. Лотерея!!!!
Все кто просто пришёл- любой комментарий ниже и один лотерейный билет
Мои покупатели имеют право получения билетов по числу покупок: буду благодарна, если вы мне поможете и так и обозначитесь: 5 билетов)
Есть один особый человек , который я надеюсь, испытает фортуну и поучаствует на общих основаниях но, у неё уже по определению 2000 рублей в выигрыше- это ....
выигрышей будет два оба по 1000 рублей сертификаты на готовые работы: потратить сертификаты нужно до конца лета!начали!
подводим итоги в среду в полдень