Что мы используем для наполнения наших подушек, бортиков, гнездышек.

ХОЛЛОФАЙБЕР - очень легкий, хорошо сохраняет тепло и пропускает воздух. Это вещество почти не накапливает пыль и не электризуется. Состоит из 100% полиэстра. Структура холлофайбера – тончайшие полые волокна, скрученные в пружинки, которые соединяются между собой и создают прочную упругую конструкцию. Подушечки для бортиков с холлофайбером получаются достаточно объемные.

ХОЛКОН. Среди его достоинств - отсутствие токсинов и экологичность, не впитывает запахи и влагу, не сминается, устойчив к горению, не выделяет вредных элементов, хорошая теплозащищенность, простота в уходе. Благодаря всем перечисленным выше достоинствам, этот материал незаменим при изготовлении матрасов. Донышки для коконов и бортики из холкона более устойчивые и прочные, чем из других наполнителей. Еще одним важным преимуществом является то, что холконовый наполнитель из бортиков можно легко достать и поставить обратно, что значительно облегчает стирку и глажку чехлов, при этом цена таких бортиков ниже, чем с отдельной подушечкой в чехле - наволочке.

!!!ЭКО!!! БАМБУКОВЫЙ И ЭВКАЛИПТОВЫЙ ПУХ 
Состав пуха: 100% натуральный наполнитель без примесей. Пух отлично пропускает воздух, не вызывает потливости, гигроскопичен, упругий. Что важно - бактерициден. В отличие от хлопковых и других  натуральных наполнителей, в нем не могут завестись клещи, и другие патогены. При попадании в бамбуковую и эвкалиптовую среду они просто гибнут. 
Пух не накапливает запахов, не требует условий химчистки. Есть один недостаток в данном виде пуха - быстрая сминаемость, НО, в отличие от других синтепоновых наполнителей, этот минус исправляется регулярным взбиванием. После "встряски" он снова приобретает свою упругость и объём 

Комментарии
Комментариев пока нет